| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: cola5220

酷炫門板燈條汽車音響主機車用喇叭倒車CCD安裝

楼主| cola5220 发表于 2015-12-10 20:38:32
歡迎詢問報價
 楼主| cola5220 发表于 2015-12-12 19:49:14
歡迎詢問報價唷
 楼主| cola5220 发表于 2015-12-22 13:47:01
歡迎詢問報價唷
 楼主| cola5220 发表于 2016-1-17 17:33:26
歡迎詢問報價
 楼主| cola5220 发表于 2016-1-18 17:44:10
KENWOOD 藍芽主機 ( 有藍芽 , USB , AUX IN 可連接手機撥歌 ) 239 $ 弄到好 ~ !!! (車種若需要改裝面框需另行加價 ASK)

PIONEER 主機( 有USB , AUX IN 可連接手機撥歌 ) 189 $ 弄到好 ~ !!! (車種若需要改裝面框需另行加價 ASK )

7吋螢幕後視鏡 + 倒車鏡頭 含安裝 239 $ 弄到好~ !!! (限日系車種 , 歐系車種煩請 ~ ASK)

門板 LED燈條 四個門只要 200$ ~ 弄到好 ~ !!! (限日系車種 , 歐系車種煩請 ~ ASK )

***主動式 DYNAQUEST 重低音砲 499 $ 弄到好 ~(簡易隱藏)

§§§ ~ 多款6吋半 99 $ ~ 259 $ 車用喇叭任君挑選 ~ §§§

想要 UP GRADE " 汽車音響 " 的朋友以及安裝又酷又炫的 " LED門板燈條 " 煩請及早預約呦 smile表情符號

(節省你我時間 詢問時煩請告知車種型號 以及年份 謝謝 ^_____^ )

https://www.facebook.com/waynecho1002/

TEL : 0403 244 254
LINE ID : Wayne19881002
 楼主| cola5220 发表于 2016-1-21 18:34:30
歡迎詢問報價
 楼主| cola5220 发表于 2016-1-27 16:11:47
歡迎詢問報價
 楼主| cola5220 发表于 2016-2-16 23:48:28
歡迎詢問安裝
 楼主| cola5220 发表于 2016-5-27 16:36:48

歡迎詢問安裝
 楼主| cola5220 发表于 2016-5-28 21:57:21

歡迎詢問安裝

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 745165

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓