| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: zmc2046

无论是上海 还是不是上海的同学们进来看看

爱丽女性 发表于 2010-3-12 16:29:36
上海人不讨厌是你讨厌
我住sunny bank hills
我想看看你能不能找到我
yuki52 发表于 2010-3-12 22:35:15
有病
枪炮与玫瑰 发表于 2010-3-14 07:11:02
原来是上海人家小老板的帖啊。
三宅一生 发表于 2010-3-14 07:31:41
曾经遇到过某2个有问题的SB SHNESE 至于是不是你们口中的local有待考察。

1号是个女生 自封号为美女 非要觉得是我在追她 多次让本人非常尴尬 最后被本人非常无奈地在半公共场合赏了中指一记。
2号是戴了个“江诗丹顿”的“富豪”GG 不过呢~貌似从入学第一天一直被欺负到现在...也不知道这是怎么了 哦,对了,他自称家里住了个400万RMB豪宅 可是我和我同学怎么愣是觉得丫在澳洲活得像条狗呢?

对于LZ这个事 排外都是相对的 我曾经去过传说中的什么宽带山 那里面言论才吓死人 跟全国各地人民就不是亲妈生的似的 什么玩意儿嘛 那个论坛里面的狗屁言论,总不可能全是你们口中的安徽苏北反动派搞的鬼吧??~
Evan 发表于 2010-3-14 13:02:06
上海mm蛮好的
Brlsbane 发表于 2010-3-15 22:14:46
原来是上海人家小老板的帖啊。
枪炮与玫瑰 发表于 2010-3-14 07:11

上海人家?别乱说吧
虚拟错误 发表于 2010-3-17 15:10:52
哥们,对于你说的,完全摸不着头脑,跟这个贴有关的么?
二炮 发表于 2010-3-15 22:54

很简单, 那位哥们说的他认识的2个上海人
lihong10 发表于 2010-3-17 16:56:30
說一句中肯的話~~這裡上海人少~~在囂張也不會到哪去~~妳去mel or syd~~看看~~啥叫上海人~~
fcuking 发表于 2010-3-17 17:29:33
77# lihong10

这里台湾B也不少,怎么就见你龟缩在各大陆论坛?
悟空 发表于 2010-3-23 13:19:26
人有好坏的