| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: xan1989

极品男...无敌铁金刚..

楼主| xan1989 发表于 2010-12-31 00:00:07
回复 49# leo90

每个星期五都是收垃圾的时间。。。都是由我星期四把垃圾箱拖出去 星期五拖回来 风雨无阻啊。。。 我们家没有人做这件事情。。。

很多人都成了别人的再生父母。。。

谦虚这玩意 现在都不知道在哪睡觉呢。。。。。
deathjie 发表于 2010-12-31 00:05:00
回复 50# xan1989

你去摆一定去捧场
Bania 发表于 2010-12-31 00:12:25
回复 47# xan1989

人发起疯来。。潜力会被无穷的激发。。。
大米就这么随随便便的扛走了。。。
 楼主| xan1989 发表于 2010-12-31 00:15:43
回复 52# deathjie

。。。。 在澳洲摆吗?。。 估计会被打。。不准啊 哈哈
 楼主| xan1989 发表于 2010-12-31 00:16:35
回复 53# Bania

估计饿的 那楼主太久没给饭吃 看见米就疯了 潜力就这么被激发了。。。。

原来人的潜力是这么被激发的。。。人才啊
jyhsouth 发表于 2010-12-31 00:21:34
回复  AV达人

我喝了参水的橙汁后 就变成了一脸无奈 真的不知道是要生气还是要笑 真是什么人都有 ...
xan1989 发表于 2010-12-29 21:58

呵呵, 不是故意讓妳覺得噁心,参水倒還好, 妳想 他這麼懶的人會用杯子喝嗎? 可憐的 xan, 都不知喝他口水多久了?  5 5 , 同情妳,快搬吧.
deathjie 发表于 2010-12-31 00:26:38
回复 54# xan1989

申请执照就好啦,哈哈
 楼主| xan1989 发表于 2010-12-31 00:28:16
回复 56# jyhsouth

是哦 。。。你不说我还没想到。。。哇 哇 哇 真恶心。。。

搬家是必然的 但是现在还搬不了啊 刚搬进来的时候签了合同的。。。 半年 要到2月底合同才结束呢。。。

哎 无奈啊  搬家 搬家 搬家。。。
 楼主| xan1989 发表于 2010-12-31 00:28:46
回复 57# deathjie

半仙执照?。。。。 还要盖个戳。。
deathjie 发表于 2010-12-31 00:35:49
回复 59# xan1989

半仙戳...-__#!