| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: cola5220

酷炫門板燈條汽車音響主機車用喇叭倒車CCD安裝

楼主| cola5220 发表于 2015-10-27 22:46:27
歡迎詢問報價
 楼主| cola5220 发表于 2015-10-30 11:13:38

歡迎詢問報價
 楼主| cola5220 发表于 2015-11-2 11:16:34
<<< 特價至 11/31日前 >>> !!!!!

<<<特價>>> SONY 主機( 有藍芽 , USB , AUX IN 可連接手機撥歌 ) 209 $ 弄到好~ (車種若需要改裝面框需另行加價 ASK)

<<<特價>>> SONY 主機( 有USB , AUX IN 可連接手機撥歌 ) 169 $ 弄到好~
(車種若需要改裝面框需另行加價 ASK)

<<<特價>>> 後視鏡倒車影像 含安裝 219 $ 弄到好 (限日系車種)

***主動式 DYNAQUEST 重低音砲 499 $ 弄到好 ~(簡易隱藏)

§§§ ~ 多款6吋半 99 $ ~ 259 $ 車用喇叭任君挑選 ~ §§§

需要 UP GRADE 汽車音響的朋友煩請及早預約呦:)

(節省你我時間 詢問時煩請告知車種型號 以及年份 謝謝 ^_____^ )

TEL : 0403 244 254
LINE ID : Wayne19881002
 楼主| cola5220 发表于 2015-11-3 12:14:36
特價活動~快來預約
 楼主| cola5220 发表于 2015-11-3 19:27:07
<< 特價至 11/31日前 >>> !!!!!

<<<特價>>> SONY 主機( 有藍芽 , USB , AUX IN 可連接手機撥歌 ) 209 $ 弄到好~ (車種若需要改裝面框需另行加價 ASK)

<<<特價>>> SONY 主機( 有USB , AUX IN 可連接手機撥歌 ) 169 $ 弄到好~

<<<特價>>> 後視鏡倒車影像 含安裝 219 $ 弄到好 (限日系車種)

***主動式 DYNAQUEST 重低音砲 499 $ 弄到好 ~(簡易隱藏)

§§§ ~ 多款6吋半 99 $ ~ 259 $ 車用喇叭任君挑選 ~ §§§

(節省你我時間 詢問時煩請告知車種型號 以及年份 謝謝 ^_____^ )

楼主| cola5220 发表于 2015-11-4 13:42:23

<<< 特價至 11/30日前 >>> !!!!!

楼主| cola5220 发表于 2015-11-5 01:04:51
11月活動開跑囉~快來預約吧
 楼主| cola5220 发表于 2015-11-5 19:50:28
 楼主| cola5220 发表于 2015-11-6 12:17:04
 楼主| cola5220 发表于 2015-11-7 12:12:30

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 745165

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓