| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

几个“假冒上海人”---该休矣!

厉害 发表于 2010-12-10 14:11:56
回复 29# fcuking

你喜欢像个泼妇一样,细心找寻旧物,专研沿街破骂?你无敌了。。。fine, i let ur show start and enjoy yourself...
be wise by the way...

看你敢于挑事,敢于出言不逊,我还以为遇到劲敌了,没想到这么不经骂,才一个回合就要溜?
You started the fucking show and now you're saying I started it? What's your fucking (注意拼写,fucking是这样写的,请一并转告你家长)problem?By the way, I have always been wise, and I am wiser when I start dumping shits onto you.
厉害 发表于 2010-12-10 14:16:06
回复 30# 艾辰

老兄你要押宝,当然是押我了。别的不行,论PK那咱是不怵。坛子里元老级的人物都见过上次我怎么拌那个小子(也是嘴犯贱,跟这个fcuking一个毛病),我把座机号码都给他了,约他,愣是被他放了鸽子。
厉害 发表于 2010-12-10 14:27:38
fcuking,我现在出门了,开车过去大概要15分钟。你先洗干净了等着我啊。over。
berserker0131 发表于 2010-12-11 15:46:34
过来看看
TIM 发表于 2010-12-12 02:27:06
厉害 你真厉害 真是满嘴脏字。。