| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: calamvale2011

慢卖 2008 Mazda 2 Neo 5 碳灰色小车 47000KM [已售]

楼主| calamvale2011 发表于 2012-3-13 21:21:00
    心里最低价位12500,剩下的过户费什么都要买家出了。车的质量有保证,我都是不到规定的公里数就做保养了。而且本人不做出租生意,后坐基本没做过人。

车的状况是非常的好,但是本人不喜欢国内那种砍来砍去的买卖方式。实价出售,的确不是跳楼价,但绝对是合理价。如果还觉得不合适,您可以去买新车,反过来,如果减5000,还能买到10几万公里的echo呢。

对了,我车还有半年rego,新换的轮胎,最多全用的差不多了,在低价出售,你买的便宜买到手又要花钱,不一样么。
     楼主| calamvale2011 发表于 2012-3-15 11:39:36
     楼主| calamvale2011 发表于 2012-3-18 15:11:16
    lihong88 发表于 2012-3-18 15:35:12
    车好省油,价钱偏高, 而且车经不起撞, 一下就变废铁了, 不适合不遵守交规的华人留学生。
    lihong88 发表于 2012-3-18 15:38:32
    买车尽量不要买华人的,华人不靠谱!
    lihong88 发表于 2012-3-18 15:53:18
    楼主这车难卖啊,去车行卖了吧,我看还值个5000.
    lihong88 发表于 2012-3-18 15:55:19
    楼主也是个打工仔,攒点钱也不容易,要不6000我吃下咋样啊!
    hibravo 发表于 2012-3-18 16:01:37
    lihong88 发表于 2012-3-18 15:53
    楼主这车难卖啊,去车行卖了吧,我看还值个5000.

你们这是。。。。落井下石啊。。。。

我觉得车还不错。。。不至于一撞就废吧。。华人技术就那么烂吗。。

只是价格真的高了,还不止一点。。
    lihong88 发表于 2012-3-18 16:08:47
    高的离谱,一看就是个贪心华人!
     楼主| calamvale2011 发表于 2012-3-18 20:43:34
    你是华人么,希望你不是。没家教,记得,人人都都爸妈,你不要脸,爸妈应该还要脸,说话清想想好再说。