| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 细长细长的

[游戏动漫] 又来发工资了。。。玩WOW的同学都进来投票吧~~

楼主| 细长细长的 发表于 2011-1-21 13:39:01
部落联盟都有,2区测试开始玩
netmaster 发表于 2011-1-20 21:06

咱俩差不多哈
 楼主| 细长细长的 发表于 2011-1-21 13:39:44
5区苏塔恩- -
Dr.c 发表于 2011-1-20 21:12

哦哦了解了
Nosong 发表于 2011-1-21 22:33:15
回复 20# 细长细长的

暴雪總是讓我等等等`等的實在煩死了``就去臺服了
 楼主| 细长细长的 发表于 2011-1-21 23:48:05
回复  细长细长的

暴雪總是讓我等等等`等的實在煩死了``就去臺服了
Nosong 发表于 2011-1-21 22:33

要不是代理和点卡太麻烦。。我也坚决拥护台服。。
Nosong 发表于 2011-1-22 01:45:06
回复 24# 细长细长的

我團長給我介紹了一個代理`是專門為澳洲,新西蘭的玩家玩臺服和美服用的代理..很好用```110天是18美元``
 楼主| 细长细长的 发表于 2011-1-22 14:02:15
回复  细长细长的

我團長給我介紹了一個代理`是專門為澳洲,新西蘭的玩家玩臺服和美服用的代理. ...
Nosong 发表于 2011-1-22 01:45

额。。算了算了。。代理无爱~呵呵
一步莲华 发表于 2011-1-24 02:05:05
国服 台服 美服 皆有账号 当过指挥 做过RMB玩家 拿过内测账号 其中酸甜苦辣 却已成过往云烟 如今只能看着他人ICC CTM ~
 楼主| 细长细长的 发表于 2011-1-24 02:13:26
国服 台服 美服 皆有账号 当过指挥 做过RMB玩家 拿过内测账号 其中酸甜苦辣 却已成过往云烟 如今只能看着他 ...
一步莲华 发表于 2011-1-24 02:05

哎。。没事充张卡当QQ上去聊聊天也是不错的。。
布小九 发表于 2011-2-9 14:39:23

从美服第一天 EB排队拿了CD,到2009年。断断续续的辗转美服,国服,台服,再国服,再美服。。。。。
在死亡有自己公会,杀了鸡蛋, AFK快二年多了。。。。

美服 Shadowsong 战士,猎人,牧师, 还在大洋洲一个服务器有个牧师

国服 二区死亡熔炉有 战,术,撒,德,骑
              祖拉曼 法,德,盗
              阿纳克洛斯, 牧师
              夏维安  盗贼,战士。。。
s4120066 发表于 2011-4-23 19:21:48
台服阿薩斯..人類補聖 德國人獵人..