| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 7451321

开nissan pulsar 和 lancer 的2比......

楼主| 7451321 发表于 2011-1-2 23:41:46
回复 17# Mr.Yuan

==!还好我就碰到两个。。 多了 真拿刀了
 楼主| 7451321 发表于 2011-1-2 23:42:15
回复 18# 金元宝

谢谢阿 我也信佛地 嘿嘿
313275915 发表于 2011-1-3 01:26:58
回复 20# 7451321

习惯就好,
lifengj 发表于 2011-1-3 12:20:38
两车相逢勇者胜!国内驾驶的真谛。
AirMartin 发表于 2011-1-3 12:44:09
那里的白痴到处都是,不知道GIVE WAY TURNING RIGHT

小心点就好
AV4sale 发表于 2011-1-3 12:50:55
这事我也干过,只是已经冲出去了,总不能停在路中间吧
lolo 发表于 2011-1-3 13:02:04
说实话  华人开车多数都比较脑残 不是说人人犯错或者一时没注意 拜托各位 为嘛只有华人会出现这种错误 你出现说明你开车不负责任 本身驾驶就是需要很谨慎小心 毕竟一旦发生车祸 就会带来很大的损失 甚至是生命 不要再给自己的脑残找借口了 多一点小心 多一点责任心 这种事情怎么会频频发生 PS 强烈鄙视那个路口转弯不让直行的2B们!
 楼主| 7451321 发表于 2011-1-3 15:12:28
回复 26# AV4sale

那位大神 就是停在三分之一的地方  似冲非冲 还等我按一次喇叭 往前靠一点~~...
 楼主| 7451321 发表于 2011-1-3 15:13:37
回复 27# lolo

美女说话好中肯 看来这样的人好多好多阿。。。。~~
149878832 发表于 2011-1-3 15:22:11
哈哈.  在国内大城市还好  小地方就不敢恭维了 到这边有这事见怪不怪了.