| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Vivien,yan

我必须要把话说明了, 请你们放手.

厉害 发表于 2010-12-10 11:04:06
还好,真相大白了。
ryanliu0172 发表于 2010-12-10 11:12:49
香香的奈奈` 发表于 2010-12-10 11:31:42
原来是一场闹剧~~不过对你伤害挺大的。。。。。
雳刃 发表于 2010-12-10 12:11:20
善恶到头终有报 只争朝夕与来迟
论坛就是一群无聊的人 聚集在一起讨论些无自己无关,
同时又很值得爆料的 ...
小河北 发表于 2010-12-10 00:04

那谁唱的。。。千百年后谁又记得谁。。。网络就是这样。。。河北哥都发力了 -- 千百年后谁会记得网上还有一个这么牛的河北哥啊

所以不要太放心里去了,vivi活自己的,还是那句话,喜欢就是喜欢,爱就是爱,不要管人家怎么说。人怎么就不能牛逼一次?
路边的小石头 发表于 2010-12-10 13:43:34
支持LZ,这帮回贴的傻B还义愤填膺,连谁是谁都分不清楚,真是无聊透顶! 好歹来这么多年了, 玉和王很难分吗?

另外那个发贴的,这是人家的隐私,请尊重. 当事人自己都说不清楚,一个旁观者倒在这里说事实讲道理了.
路边的小石头 发表于 2010-12-10 13:45:18
支持LZ,这帮回贴的傻B还义愤填膺,连谁是谁都分不清楚,真是无聊透顶! 好歹来这么多年了, 玉和王很难分吗?

另外那个发贴的,这是人家的隐私,请尊重. 当事人自己都说不清楚,一个旁观者倒在这里说事实讲道理了.
艾辰 发表于 2010-12-10 13:48:36
应该放手一下,得饶人处且饶人嘛。

这个女孩既然还能为朋友考虑,我想她也不是品性太恶劣的人,所以,不如以宽恕待人。
Melossa 发表于 2010-12-10 14:04:08
时间会淡忘一切的  别生气了
艾辰 发表于 2010-12-10 14:16:35
别当小三啦,到我身边来吧。

至少我不会伤害你。或者你喜欢更随意的生活。

你的生命中不一定就是这个“唯一”,漫长的人生旅途中,你会遇到形形色色的男子,其中一定会有一个中意你的人,陪你走过更多的路,所以,放手吧,我是一个很好的听众,如果你愿意,我们在论坛里做文友。
黄半仙 发表于 2010-12-10 14:25:40
围观