| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: zmc2046

无论是上海 还是不是上海的同学们进来看看

Bobbi 发表于 2010-3-2 15:24:14
什么排不排的... 都是中国人 干吗老起内哄~ 我接触的上海朋友普遍都很好~ 对人不要对城市...
我就在新加坡的上海圈子里混,周围都是上海人,不亦乐乎~ 什么南方北方,还不都是中国人!!!

但是,对人不对城市,不能以偏概全,也不乏有周立波那样的天天抨击,言语侮辱自己北方兄弟的畜生... 昨天看他一视频,说自己是不是中国的 是上海的... 还说北方人吃大蒜嘴巴像粪坑...  你真给上海人丢脸!
andy.z 发表于 2010-3-2 19:18:52
如果来排斥上海人 请去排斥香港同胞谢谢。。。
leebizkit 发表于 2010-3-2 19:46:14
他们看到的那些都不是正宗上海人 我们这些才是正宗上海宁
Brlsbane 发表于 2010-3-2 23:02:46
算了别气~想想你发了贴也改变不了她的品格的。我理解你LZ。顶上去
酸辣糖醋鱼 发表于 2010-3-2 23:20:55
顶上海淫
andy.z 发表于 2010-3-2 23:49:01
哈哈 母子们顶起来
shanshan210 发表于 2010-3-2 23:49:21
上海男人特别体贴,很多都是超级好男人哎~所以说上海女人都是幸福得~
yltsl 发表于 2010-3-4 20:54:02
呵呵,被言语刺激了一下就上来骂娘。哈哈哈哈,lz的行为直接代表很大一批上海人的特性啊。
Adiós-火星 发表于 2010-3-5 13:36:46
在国外做上海人到处被排斥, 记得以前大学去打工,老板一开始对你挺好,一听是上海的就马上换张脸,态度极度恶劣....
zheng6636 发表于 2010-3-5 22:50:21
同为上海人, 顶记楼主. 但其实这样的硬盘很多,楼主在上海的时候也应习以为常了,没必要和这样的小姑娘大动肝火,随她去了.  若这小姑娘真的自身各方面条件都很好 所谓好东西别人抢还来不及, 也不需要到论坛上来招男友. 再者说,从小姑娘回复楼主的内容上来看 其素质高低想必也心知肚明.上海人到底好还是不好的讨论每天都在发生 各有各的道理. 这个问题早就不应该仅局限于地域上.  社会上形形色色人那么多, 地域环境 文化差异的确会使某个地方的人产生相似特性或习惯, 但到底一个人的品德好与不好是个人问题 不要总把问题根源归结到对于某个地域的固有偏见.  还是那句话: 不要说上海人不好, 只能说你运气不好, 遇到了一个不靠谱的人. 同在异地他乡 同为中国人 能认识就算是缘分 大家和和气气相处 互相帮忙 不要再有这种地域歧视了.