| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 咪哈娃

[其他] 定做戒指

kinder 发表于 2012-2-15 18:15:02
bruce_gd 发表于 2012-2-15 08:41
有钱人都不上OZYOYO

哈哈~~
kiki_yi 发表于 2012-2-18 22:30:15 来自手机
大小米 发表于 2012-2-14 17:10
回国买吧,我才从广州回来,买了一对PT950,共7g,才3800RMB,在这里估计要1300左右或以上呢

不会吧?我感觉这里便宜啊。特别是钻石。不过订做不知道价格。很多人还专门来这买钻石的呢。
kiki_yi 发表于 2012-2-18 22:33:43 来自手机
bruce_gd 发表于 2012-2-15 08:41
有钱人都不上OZYOYO

呵呵,不过跳蚤市场里不是还有人卖H家的包吗?我觉得能用H家该算有钱了吧?反正我是买不起。买的起也舍不得买。
杰杰 发表于 2012-2-19 08:08:34
bruce_gd 发表于 2012-2-20 08:16:40
kiki_yi 发表于 2012-2-18 22:33
呵呵,不过跳蚤市场里不是还有人卖H家的包吗?我觉得能用H家该算有钱了吧?反正我是买不起。买的起也舍不 ...

大人给买的被,你见过哪个成年人背着H,LV包坐BUS的

买的起,也不差这个钱啊
bruce_gd 发表于 2012-2-20 08:20:55
kiki_yi 发表于 2012-2-18 22:30
不会吧?我感觉这里便宜啊。特别是钻石。不过订做不知道价格。很多人还专门来这买钻石的呢。

这得黄金都是8K左右的,但样式好看太多比国内,而且不退色的

钻石买起来应该差不多,因为1CT以上的也要7000以上,但是净度,切工,颜色,上差异很大的,国内的只要会杀价也基本能买到,因为珠宝大部分都是广东出口的,国外很少有加工钻石的
kiki_yi 发表于 2012-2-20 10:24:33
bruce_gd 发表于 2012-2-20 08:20
这得黄金都是8K左右的,但样式好看太多比国内,而且不退色的

钻石买起来应该差不多,因为1CT以上的也 ...

嗯,这里黄金都是9ct,一般钻戒也就是18ct,而且貌似很少用铂金。
钻石还真没买过。只是有朋友专门从中国旅游顺便来买大钻石。可是看广告上,1ct的钻戒(整颗的)经常只要3、4千的说。有时候还有更便宜的。难道这里也有虚假广告?
大小米 发表于 2012-2-20 17:05:48
kiki_yi 发表于 2012-2-18 22:30

买钻石的话,上blue nile买比较好,钻石质量比较顶尖,而且性价比很高,国内很多人专门找人帮忙代购
kiki_yi 发表于 2012-2-20 17:49:26
嗯,是的是的,这个网站早知道!不过从来没在网上买过钻石的说。。
bruce_gd 发表于 2012-2-20 17:59:18
大小米 发表于 2012-2-20 17:05
买钻石的话,上blue nile买比较好,钻石质量比较顶尖,而且性价比很高,国内很多人专门找人帮忙代购{:1_1 ...

1-2CT之间真的超多的

不过不知道现货有没有那么多选

价格便宜,如果不太在乎切工和净度的话 算比国内便宜10%-15%

MARK一下

不做实体的阿?你确定很多人买啊?
高级模式