| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 7451321

开nissan pulsar 和 lancer 的2比......

楼主| 7451321 发表于 2011-1-1 22:31:56
回复 9# xan1989

很多人过来没有系统学过交通规则 常常把国内 谁快谁狠的做法 带到这里 殊不知 真的对别人 对坐在自己车里的人 是多么不负责....就想让别人看看 小心一点 很多朋友新车直接被撞 或者撞别人 就因为对这里法规不熟悉~~
 楼主| 7451321 发表于 2011-1-1 22:34:03
回复 4# 共酌

谢谢阿 就因为这lancer哥们 车里都是人 看到我按喇叭了 他停了一下 还是直接冲上来....所以比较郁闷 怀疑是女孩子坐旁边 不能跌份。。。
蓝桥翼 发表于 2011-1-1 22:46:04
我也见过这种2B,不过我一般不怕,车大还比较老,有种的来下就来下,我是不怕车坏的,倒是看谁先进坟墓的
313275915 发表于 2011-1-2 00:19:56
哈哈,这边学生我都知道几个拿fake的驾照上路的了,我在国内学习drift的,在这里开的都很小心,这里技术差的人实在太多,不想出事,出了事车倒是免费修,难道挤公车上课。?那就给力了,LZ不要这么激动啦,习惯就好,哈哈,慢点开就好了,让让吧
诺诺 发表于 2011-1-2 02:12:19
回复 10# 7451321

人家乱开只能自己小心开咯~~乱开对自己不负责,对乘客对其他车辆更是不负责
xan1989 发表于 2011-1-2 20:50:58
回复 11# 7451321

好吧 别人都喜欢 快 狠 准..........! ! !
Mr.Yuan 发表于 2011-1-2 20:56:56
这种人的确不少 简直神经病.
金元宝 发表于 2011-1-2 21:19:56
阿弥陀佛,还好楼主没出事~~~~
那种人迟早捅娄子,不要牵连无辜百姓才好
 楼主| 7451321 发表于 2011-1-2 23:40:41
回复 13# 蓝桥翼

我那时候车上有老人最后一天了 去吃饭的 .....谁知碰到这事还两次....碰到脾气不好的真就撞了  艾。
 楼主| 7451321 发表于 2011-1-2 23:41:14
回复 14# 313275915

现在真怕被人撞了。。。==!