| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

轮圈改色( 喷漆还有最后一点了)

上尉

楼主
    zzzccc1991 发表于 2013-5-12 21:35:03
    5711 47

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这上面图都挂了,想看图片微博上面有
    联系方式:电话 0451079997 (短信最佳,我会主动回您电话) 微信 zzzccc1991
                      微博 http://weibo.com/DIPYOURCAR  (更多信息,更多作品展示,可以关注我微博)
    二楼,三楼还有其他项目介绍。
    首先介绍下改色,我使用的喷漆是可以撕掉的,不伤原车漆面
    可选颜色:亚光黑,亚光白,亮蓝,亮红,基本上你想得到的颜色都有,没有的颜色我可以跟你调配。

使用范围:轮圈,车标,内饰,及其小范围改色,目前不接受整车改色。另外提一下,这个喷漆不只是可以用在车上,我也可以帮你电脑,自行车,甚至马桶盖我都可以帮你改色。今天才帮别人喷的 RS5( 具体可以见微博)

下面是图片介绍

喷上去的漆是可以撕除的,不伤原车漆,至于耐用性,别用硬物在上面刮就可以了,我车喷了轮圈,高速跑过200,去过乡下路,都没任何问题,也耐高温,我发动机盖也喷了,没任何问题。
    用瓶装跟你喷,还是用机器跟你喷,任你选择。

这是轮圈改色,包括轮圈上面的螺丝我也改色了,还有车身跑线,改大嘴。

这个是Lancer的作业,改EVO大嘴。车标改红色。

这是后视镜,车标,机器引擎盖改色。

中网改黑,轮圈改色,车标。

车顶喷黑,涡轮散热盖喷黑,车标。

轮圈改色。内饰改色

这是我在网上找的一些图片,给大家参考下。
    别急着关闭页面,楼下还有更多介绍!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
     楼主| zzzccc1991 发表于 2013-5-12 21:35:34

二楼来介绍下DVD导航吧。

这是三菱 Lancer的DVD导航总成。Lancer的顶配貌似都没这个配置,瞬间让车升值。
    无损改装,带有倒车摄像头。
    功能介绍: GPS导航(中文,英文语音都有),车载蓝牙电话(可以在导航上面拨号,接听,查看通讯录等),Iphone U盘读取歌曲,DVD播放等功能。
    接受咨询。
    板凳
     楼主| zzzccc1991 发表于 2013-5-12 21:35:52

大灯总成(带日间行车灯),氙气灯,LED灯首先是大灯,尾灯总成,基本上都有带日间行车灯,可以告诉我你的车型,我发效果图给你。(这种是换整个大灯总成的,不是单单安装一个灯条)

无损改装,瞬间变帅气了。

大灯总成,带有透镜,日行灯。
    HID灯泡也是无损改装,图片太多,我就懒得上传的,无需更改车内线路,只需更换灯泡与灯泡盖就好,不会有难看的线路与安定器在车内。
    LED灯泡,包括内饰气氛灯,刹车,倒车,转向,示宽灯。
    冰蓝色的示宽灯还是很帅气的,倒车灯可以亮瞎别人。

地板
    heyyooy 发表于 2013-5-12 22:36:40
    2008 nissan tiida 的中控double din 改dvd導航 人工+材料 大概多少呢
     楼主| zzzccc1991 发表于 2013-5-12 22:51:36
    heyyooy 发表于 2013-5-12 22:36
    2008 nissan tiida 的中控double din 改dvd導航 人工+材料 大概多少呢

请问您电话多少?
    Wayne0318 发表于 2013-5-12 23:15:02
    看喷漆那个差点关了~~~ 看到后来很有意思哦~~~ 中控改的很有感觉哟~ 帮你顶~
     楼主| zzzccc1991 发表于 2013-5-12 23:17:01
    Wayne0318 发表于 2013-5-12 23:15
    看喷漆那个差点关了~~~ 看到后来很有意思哦~~~ 中控改的很有感觉哟~ 帮你顶~

谢谢啦!!!
    heyyooy 发表于 2013-5-12 23:33:50
    zzzccc1991 发表于 2013-5-12 22:51
    请问您电话多少?

發給你了
     楼主| zzzccc1991 发表于 2013-5-13 12:18:41
    顶起来
     楼主| zzzccc1991 发表于 2013-5-13 16:09:43 来自手机
    顶,,