| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

问一个探亲签证的问题

少校

楼主
小埃埃 发表于 2012-1-13 09:08:42
786 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我老公根我老公的父母都在中国

我是pr,他们可以办探亲签证来澳洲旅游么?

需要准备什么材料阿 谢谢了。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
雅策君 发表于 2012-1-13 09:16:19
可以啊.首先要证明你和你老公的关系,如结婚证,照片之类的.
然后就是你老公那边或者你的资金财力证明.
最后你老公工作那边公司也出具工作证明.
你还要写一封邀请信给移民局.

大概主要就是这些了,good luck !

评分

badyzy + 5 赞一个!

板凳
雅策君 发表于 2012-1-13 09:16:55
护照,照片,填表那些就不在话下了.
地板
 楼主| 小埃埃 发表于 2012-1-13 09:22:29
雅策君 发表于 2012-1-13 09:16
可以啊.首先要证明你和你老公的关系,如结婚证,照片之类的.
然后就是你老公那边或者你的资金财力证明.
最后 ...

thanks~~~~~~照片????????什么照片阿?
我可以帮他们在这里递申请么,还是他们要在中国递
雅策君 发表于 2012-1-13 09:25:14
生活照片,结婚照片之类的...
最后就是他们那边申请,你这边写邀请信咯!

如果你在这边帮他申请的话要他的委托信授予委托权之类的.
 楼主| 小埃埃 发表于 2012-1-13 09:33:38
雅策君 发表于 2012-1-13 09:25
生活照片,结婚照片之类的...
最后就是他们那边申请,你这边写邀请信咯!

我们是在澳洲登记的 也要结婚照片之类的么 我晕。。。。。。
雅策君 发表于 2012-1-13 09:45:37
那就澳洲的结婚证也要咯!
johnbb 发表于 2012-1-13 09:59:22
如果你老公之前已经来过澳洲的话他们有记录,签证应该很快就会下的。不过你老公的父母如果没有来过然后这次又是全家一起来那可能移民局就不会那么容易批了,他们会怀疑你们有移民倾向....最好找中介咨询一下咯
 楼主| 小埃埃 发表于 2012-1-13 10:05:12
johnbb 发表于 2012-1-13 09:59
如果你老公之前已经来过澳洲的话他们有记录,签证应该很快就会下的。不过你老公的父母如果没有来过然后这次 ...

好的,谢谢你。我现在就打
calamvale2011 发表于 2012-1-13 11:28:38
有结婚证足够了,请跟据官网676要求准备,其他道听途说统统都是浮云。
高级模式