| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

下周"振作"宣言

2万

少将

楼主
陶潜 发表于 2012-6-9 11:13:36
2717 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

下周起戒酒,戒色, 戒大腿.
不再鬼混了.

会把精力都用到自己身上. 不再虚抱空泛的幻想度日.
理想再好, 不如脚踏实地的为未来打算.

茫茫人海, 要找到几时才是感情归宿?
如找到了,一定永远的守候,不会放手.

以后忙于挣钱和学习, 只有周末或晚上才能上论坛, 无所事事的日子一去不复返.
从07年一直到今天已经有5年啦, 终于走出心境阴霾.

未来会怎样?          也许很有钱吧.
如果有钱了, 就买一大堆过期中国食品, 请你们吃个够.
哈哈, 穷留学生们最馋了, 这个我知道.

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
大大龙虾 发表于 2012-6-12 16:35:06
每日一顶
佑威1989 发表于 2012-6-11 03:54:31
LZ这只狗又上来乱吠了,打扰到大家,
我在这里向大家赔不是,回去定好好打它一顿!!!~
雙雙的老公 发表于 2012-6-10 21:55:10
誒,不接觸人可能更能思索,在我這個階段
shirley27600 发表于 2012-6-10 17:41:45
陶潜 发表于 2012-6-10 15:20
他们都智商比我高.

所以他们都很纳闷儿, 像我这么低智商的人怎么能凑乎活着?

哈哈哈哈!
好吧~ 你很伟大!
无风嗜烟 发表于 2012-6-10 17:36:40
陶潜 发表于 2012-6-10 15:11
其实, "文字作为纪录载体"更要大于文字本身是门艺术.

摄影也分派系, 看来你是写实派,强调内容的真实, ...

恩 我是那个迟钝的人~
 楼主| 陶潜 发表于 2012-6-10 15:20:51
shirley27600 发表于 2012-6-10 13:36
。。。这只能说明两个问题:

1。大众的智商普遍比你低,看不懂那书~

他们都智商比我高.

所以他们都很纳闷儿, 像我这么低智商的人怎么能凑乎活着?
没有蠢材怎么能衬托英才! 我是为他们而活的.

楼主| 陶潜 发表于 2012-6-10 15:11:27
无风嗜烟 发表于 2012-6-10 13:26
我倒是觉得
大多数时候 摄影是一种记录艺术的载体要大于摄影本身是门艺术

其实, "文字作为纪录载体"更要大于文字本身是门艺术.

摄影也分派系, 看来你是写实派,强调内容的真实, 认为真实纪录更重于拍摄艺术.

我却不以为然. 艺术是源于生活高于生活. 摄影也是如此.
一开始摄影用于纪录, 是人们的需要, 而不是为了享受这种艺术而发明的. 就如文字开始也是为了记录才发明. 后来才有提炼. 到今天文字也还是重要的记录和交流工具.

摄影的记录功能虽然重要, 当然也是基础, 但比记录更高层次的追求才是摄影艺术. 人们不满足这种基本功能, 而产生创造的追求. 当它只是注重纪录功能时, 它只是工具, 当它被赋予精神追求时, 它就是一门艺术.

另外关于"矫情"的评价不太准确. 总有一些比较敏锐的人, 善于感知认知和思考这个世界. 而另外也有迟钝的人.
shirley27600 发表于 2012-6-10 13:36:10
陶潜 发表于 2012-6-10 12:21
我以前写过一本, 卖的不是很理想.

但是在我看来, 是一本煌煌巨著, 应该畅销不衰.

。。。这只能说明两个问题:

1。大众的智商普遍比你低,看不懂那书~

2。大众的智商普遍比你高,不稀得看那书~

哈哈哈哈!开玩笑的~

谁叫你拿别人写的书来说事儿~ 嘿嘿~

我推荐你写一写你的人生经历与感悟,这样应该会比较好卖~ 卖得好记得分我点儿 出主意费 哈~

无风嗜烟 发表于 2012-6-10 13:26:14
陶潜 发表于 2012-6-10 11:32
谢谢.

说的没错, 是苦海, 更是枷锁. 所以我现在有解脱的轻松. 

我倒是觉得
大多数时候 摄影是一种记录艺术的载体要大于摄影本身是门艺术

我很担心, 立刻就强制自己不要太注重摄影. 毕竟社会需要用语言和文字来交流, 哑巴就只能用眼睛来交流.
这只是我的一点想法. 

我觉得要不就是你这话说的太矫情了 要不就是你太矫情了 要不就是我没到那个境界

可能是因为语言环境的问题吧

什么苦海不苦海的
只要别活在回忆里 什么都好