BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 私家行囊大比拼~ 看看各位随身包包里都有些啥?(活动火热进行中!) [打印本页]

作者: momo    时间: 2009-2-16 23:12
标题: 私家行囊大比拼~ 看看各位随身包包里都有些啥?(活动火热进行中!)
八卦一下~ 很好奇大家各自的包包里平时都带些什么?MMS GGS大家都踊跃发帖,

本次活动方式如下:

活动时间为2月17日——2月28日 投票时间为3月1日——3月6日0点结束

参赛格式如下:

包包图片+包包内物品图片+包包内物品解说!

要求是最近几天出门随身带的包包以及里面的闲杂物品,要求真实,图片只要清晰就可以了,有故事的东西可以小讲下故事!~ MM和男士们都欢迎~~

活动结束后将所有参赛照片贴出,进行为期5天的投票活动,选出最雷人的包包。
前三名分别给予200 100 50金钱的奖励,所有参赛选手都能得到20金钱的参与奖,更有神秘奖品在评选后颁发,敬请期待!~

大家踊跃跟贴吧~ HOHO
作者: zh_4ever    时间: 2009-2-16 23:30
支持支持!!!!!!
作者: momo    时间: 2009-2-16 23:42

俺来带个头!

包包:HRABOUR TOWN NIKE淘的便宜货,走到哪带到哪,跟了俺3年鸟~ HOHO

记事本:PAUL FRANK 圣诞节朋友送的,我的WEEKLY PLANER

蓝色眼镜盒:没办法,俺近视~ 还好度数不深

黑色墨镜:GUCCI 开车太阳大的时候得带,阳光很刺眼

钥匙一串

钱包:臭大街的ANNA SUI手绘,淘宝买的,不过还挺能装的~ 哈哈

小化妆袋雅诗兰黛买东西送的:唇彩ANNA SUI 老婆送的,润唇膏J家的之前房东送的,玫琳凯护手霜搞传销的同事硬塞的,不怎么好用。梦妆粉饼,TIME SQUAL那家韩国店买的,创可贴两个

心相印纸巾一包

消毒湿纸巾一包(俺处女座~ 有洁癖!哈哈~~)

木糖醇一盒

手机N95 8G

IPOD NANO 8G

圆珠笔两支

棒棒糖两根

PANADOL一盒

香烟和打火机

右下角那个小盒子装女生生理期用的DD的

好啦~ 米有啦~~~  哈哈,包包不大还挺能装!哈哈哈~~~
作者: momo    时间: 2009-2-16 23:46
看贴的!!!!! 你们到是支持一下也回个自己的包包帖子啊!~~ 不要跟我说你们出门什么都不带。。。。。。。。。
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-2-17 00:02
纯支持~
作者: zh_4ever    时间: 2009-2-17 00:05

俺来带个头!

包包:HRABOUR TOWN NIKE淘的便宜货,走到哪带到哪,跟了俺3年鸟~ HOHO

记事本:PAUL FRANK 圣诞节朋友送的,我的WEEKLY PL ...
momo 发表于 2009-2-16 23:42

我的东西灰常简单
猪猪记事本,V70手机,车钥匙,长表烟,DIOR嘟嘟唇唇彩,LV的钱包跟包

作者: momo    时间: 2009-2-17 00:11
老婆!!!!! V70~~~~~~~~~~~~~~~ 话说你之前给我那个V70俺老妈说给俺刷了中文了! 哈哈哈~~ 下次带过来俺就能用鸟!哈哈哈哈~~~  俺妈说她拿去解锁刷中文的时候那人还特郁闷,说都啥年代了,还有人用这黑白手机,唉~~~  乡下人啊乡下人! 这么经典的东西,不识货!
作者: Jie    时间: 2009-2-17 00:31
纯支持。。。。~~~~~~~
作者: momo    时间: 2009-2-17 00:43
LS的MM也发发嘛~ 大家娱乐一下~ 哈哈!满足下俺的好奇心!~~
作者: 阿布    时间: 2009-2-17 00:49
问题是   现在没包
作者: china_doll    时间: 2009-2-17 04:34
支持~~
支持~~
作者: imbonnie    时间: 2009-2-17 13:58
额额。。。照片传不上来...
作者: imbonnie    时间: 2009-2-17 14:06

我包包里的东西也很简单。

帆布包包,大红色的Paul Frank很耐用,颜色很喜欢,适合夏天。

钱包,里面很少超过20块钱。

钥匙圈,挂的乱七八糟的小东西比钥匙多。

墨镜,粉红色的Chloe,大大的墨镜适合我的大脸。

Go Card,外面红色的套子是圣诞前starbucks发的=。=

MP3,以前的NANO被忘记在飞机上,朋友说Sony的音效好,新买的。

唇彩,圣罗兰的,颜色和味道都很喜欢。

手机,很久以前签的49cap,据说现在已经跌到19cap了=。=

笔,要用的时候经常找不到,还是要跟别人借。

隐形眼镜,经常被我用手揉掉,所以随身带着备用,日抛。

遮阳伞,最近太阳很毒,突然的暴雨也有可能。

支持MOMO活动。
作者: china_doll    时间: 2009-2-18 17:33
我也来参加~~
哈哈~~
作者: china_doll    时间: 2009-2-18 17:56

包包虽小,但是貌似很多东西~~
longchamp的小包包,和妈妈某次在香港机场买的~~
burberry的墨镜,前些日子在Quenn St某家眼镜店买的~~
妮飘的纸巾,国内带的~~
iphone和手机套~~
LV的钱包,EX送的~~
LG的电话~~
clarins的化妆包~~
smart card(公车一族)~~
2支L'occitane的手霜~~
SKⅡ的美白精华(赠品)~~
hello kitty的口腔清新剂~~
眼药水,打火机,chanel的眼线笔~~
雅顿和凡士林的护唇膏~~
paul & joe的粉饼(好用,赞一个)~~
一面两用镜子,一边我拿来刷衣服上狗毛的~~
兰蔻的唇彩~~
德国双人牌的指甲钳,妈妈给的~~
L'occitane的玫瑰固体香水~~
老娘送的中南海~~
lancome香水的tester,被压在烟下面了~~
还有最重要的,钥匙~~
好了,这就是我出门的百宝袋了~~
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-2-18 18:38

burberry的墨镜,前些日子在Quenn St某家眼镜店买的~~
妮 ...
china_doll 发表于 2009-2-18 17:56

呵呵,比我的都多嘿嘿~
作者: china_doll    时间: 2009-2-18 18:40
男生和女生怎么能比呢~~
作者: Yon    时间: 2009-2-18 21:03
haha.. look at the ladies.. 4 ppl put pics, 3 got cigarette!!!!!!!!!!!! hahaa..
作者: Vivid_o    时间: 2009-2-18 23:00

妮 ...
china_doll 发表于 2009-2-18 17:56

终于看到一个随身带镜子的娃咯……
这才是女娃=。=
作者: Vivid_o    时间: 2009-2-18 23:13

靠,这图浪个楞个畸形=。=
毛茸茸滴包
从左至右依次是:
枇杷润喉糖、纸巾、圆珠笔、555、打火机、便签本以及钥匙
我的东西真少~哈哈哈
哦,还有眼药水、香膏。
手机和IPOD偶尔带偶尔不带
钱都一把抓,从不用钱包~

偶尔会带梳子。坚决不带镜子。
作者: Vivid_o    时间: 2009-2-18 23:16

妮 ...

抽中南海的都是好娃=。=
噢也噢也!
作者: china_doll    时间: 2009-2-18 23:18
抽中南海的都是好娃=。=
噢也噢也!
Vivid_o 发表于 2009-2-18 23:16

这个~~
平时不抽的~~
爱抽薄荷烟~~
嘿嘿~~
作者: momo    时间: 2009-2-18 23:39
VIVI~~ 我的电脑跟你的一样噢~~ 哈哈哈~~ 粉色的VAIO~ 哈哈
作者: momo    时间: 2009-2-18 23:40
我喜欢抽点8~ 哈哈~ 可惜没人送我~~~~ 55555555555555555555555
作者: zh_4ever    时间: 2009-2-18 23:48
你们谁的东西都比我的多。。。。。
作者: zh_4ever    时间: 2009-2-18 23:49
你们谁的东西都比我的多。。。。。
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-2-18 23:54
24# momo

现在都是彩八了 点八买不太到
作者: Adiós-火星    时间: 2009-2-19 12:48
女生包里竟然塞那么多东西,包还小。。
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2009-2-19 14:23
俺就来凑个热闹,平时都不带包
就手里拿个钱包,手机和家钥匙还有车钥匙。大部分时间这些东西还都揣在我家小孩兜里了
那个,俺很白痴的问一句,带那么多东西都能用上吗?多沉啊
或者俺其实不是女娃?
作者: Vivid_o    时间: 2009-2-20 03:25
这个~~
平时不抽的~~
爱抽薄荷烟~~
嘿嘿~~
china_doll 发表于 2009-2-18 23:18

绿万薄荷超浓~
不过我抽了嗓子痛=。=
外烟都好淡哦……支持国货!嗷~~
作者: Vivid_o    时间: 2009-2-20 03:26
VIVI~~ 我的电脑跟你的一样噢~~ 哈哈哈~~ 粉色的VAIO~ 哈哈
momo 发表于 2009-2-18 23:39

那键盘防水效果太好啦~
上次我把一杯蜂蜜水直接倒上切咯
黑屏数小时候后它自愈咯=。=
作者: Vivid_o    时间: 2009-2-20 03:27
我喜欢抽点8~ 哈哈~ 可惜没人送我~~~~ 55555555555555555555555
momo 发表于 2009-2-18 23:40

噢~~烟烟烟……乐趣无穷=。=
作者: Vivid_o    时间: 2009-2-20 03:29
俺就来凑个热闹,平时都不带包
就手里拿个钱包,手机和家钥匙还有车钥匙。大部分时间这些东西还都揣在我家小孩兜里了
那个,俺很白痴的问一句,带那么多东西都能用上吗?多沉啊
或者俺其实不是女娃?
亲爱的葡萄 发表于 2009-2-19 14:23

其实这都是一种心理安慰=。=
把东西带上,不管用不用的到,心里面都黑踏实=。=
作者: luhc181    时间: 2009-2-20 14:36
葡萄跟我一样, 都只带钱包手机加钥匙
作者: china_doll    时间: 2009-2-22 07:22
绿万薄荷超浓~
不过我抽了嗓子痛=。=
外烟都好淡哦……支持国货!嗷~~
Vivid_o 发表于 2009-2-20 03:25

那个绿万抽多了觉得不好抽了~~
现在最爱alpine和kent的薄荷烟~~
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-2-23 21:39
那个绿万抽多了觉得不好抽了~~
现在最爱alpine和kent的薄荷烟~~
china_doll 发表于 2009-2-22 07:22

少抽吧宝贝~!
作者: china_doll    时间: 2009-2-28 22:52
少抽吧宝贝~!
石灰干燥剂 发表于 2009-2-23 21:39

我抽的都不多~~
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2009-3-1 20:05
葡萄跟我一样, 都只带钱包手机加钥匙
luhc181 发表于 2009-2-20 14:36

哇哈哈哈,终于有志同道合的姐妹啦,握手握手
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2009-3-1 20:06
其实这都是一种心理安慰=。=
把东西带上,不管用不用的到,心里面都黑踏实=。=
Vivid_o 发表于 2009-2-20 03:29

原来如北,其实大部分东西都用不到,对吧?
作者: xuey    时间: 2009-5-6 12:45
37# smalldanny

看到传说中的Vertu,很好,很强大

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2