| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

马上结婚了男友要做婚前财产公证 我伤心的哭了 (转贴)

1万

12万

服务信息用户

2012龙年勋章小红花热心勋章灌水蜜蜂勋章水区良民勋章

楼主
danny01 发表于 2010-12-4 22:37:32
10259 48

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

呵呵!今天看了个帖子转给大伙看看有何感想?
马上结婚了男友要做婚前财产公证 我伤心的哭了
我和男友恋爱4年了,4年来多少风风雨雨,我在他身上付出了最宝贵的年华和最珍贵的身体。我们订婚了,就在我们准备要进入婚姻殿堂的时候,他却说,要做婚前财产公证!

我大声质问他为什么如此不信任我,为什么对感情如此的冷漠。他却淡淡的说计划不如变化快,人都要为自己留后路。

我一下如坠冰窟,原来4年来和我一起风风雨雨口口声声说爱我一辈子的男人,竟然一直在提防我,在算计我。难道我跟他结婚,是贪图他的钱?确实,他家庭条件比我条件好些,结婚的房子是他家全款买的,他有一些存款,大约20万吧。我是一穷二白。可这就说明我是贪图他的钱财吗? 4年的感情呢,我4年的青春呢?他的条件是这样:婚前全款购买的房产属于他的婚前财产,一起供楼房子的算共同财产;婚前个人帐户里的钱属于他婚前财产,利息属于共同财产;我要跟他立字据,说如果离婚,有过错方净身出户!可他却轻描淡写的说这是他父母留给他的财富,他父母留给他来保障生活的。怎么可能自己犯错就把钱都给我!我说你真不害臊,那钱是你爹妈挣的,你怎么好意思说是你的钱呢!!我简直气晕了,看着眼前的他,突然好陌生。突然他温和地改口说也是为了保护自己,如果将来他有大病或者意外残疾,我改嫁之后他依然可以生存。我说我是那样的人吗,我嫁了你,就跟定你一辈子不离不弃,哪怕你瘫痪在床我也伺候你一辈子的。他只笑笑说人是会变的,将来的事情谁也说不准。

我伤心的哭了,眼前的人真的好陌生好陌生,我无数次的构想,和他一起创造幸福,一起创建温馨的小家,给他生儿育女。可是万万没想到他在结婚之前就想到了离婚!
这婚还怎么结呢,我应该怎么办!

转自凤凰

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
minnie1999 发表于 2011-4-1 11:43:16
回复 10# listenlils

我觉得很合理啊~这个男人没有错,这个女的脑残了吧,人家爸妈买的房子,凭什么作为婚后财产啊,
婚前财产共振很合理,我觉得不管是有钱的那方还是没钱的那方,都应该做这个,这个是爱情的保障,证明我和你在一起只因为你是你。

簡單來說是這樣沒錯, 可是婚後女主內,好死不死有小孩了 就更不能在外工作 ,那男的不就越來越多前 女的還是一樣沒錢,那是不是女生每做一樣家事
就要跟老公 拿錢 來維持自己的權利!!
再說了 男生 結了又離了 人家也不覺得你髒, 可是在現今  還是有不少人覺得 女生的背景要單純點比較好,不是嗎??
不小心離婚了,那女生的損失 怎麼辦??
 楼主| danny01 发表于 2011-4-1 11:13:38
回复 47# 4QQQQ

说的有理!
4QQQQ 发表于 2011-4-1 10:24:26
有啥不好的?那是为两个人好~万一其中一方后悔结婚了,那就省了分家产方面的很多麻烦~
 楼主| danny01 发表于 2011-3-31 12:09:19
JesseYoung 发表于 2011-3-31 12:07:25

我不会做,但觉得做财产公证也没错,但那男的理由太恶心了
 楼主| danny01 发表于 2011-3-31 11:15:42
szterry 发表于 2011-3-30 11:47:10
我想知道财产公证必须做吗? 哎。。。
 楼主| danny01 发表于 2011-3-29 21:47:24
回复 41# jone886

正解!
jone886 发表于 2011-3-29 20:01:28
首先不论男女,婚前财产公正都是公平的,既然你结婚不是图财,为什么要介意,公正了财产说明结婚剩下的都是爱。
高级模式