| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

不爽 想说说话而已。。。。翻些旧照片

查看数: 7082 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
Jie
发布时间: 2009-2-16 00:38

正文摘要:

本帖最后由 Jie 于 2009-2-19 23:09 编辑 回国两个多月没怎么上过yoyo 现在回来看看 有点陌生的感觉~ 以为是当成后备的房子被人租了 人是不是都这么自私呢 以为 有些人 有些事 会一直在那里等 ...

imbonnie 发表于 2009-3-10 16:40:25
22# Jie

嗯,我试试。
blue不是蓝色 发表于 2009-3-10 16:34:04
Jie 发表于 2009-3-10 16:25:18
嗯,ieee已经回来了,只是处于失踪状态而已。
咱们以前那帮人,现在怎么这么支离破碎了呢?
imbonnie 发表于 2009-3-10 15:34

好汗呐。。。。失踪状态。。。。

联系下试试?~~~
imbonnie 发表于 2009-3-10 15:34:39
哎。。。我也挺想他们的。。。。

ieee是不是还在这边啊?。。。。
Jie 发表于 2009-3-10 15:33

嗯,ieee已经回来了,只是处于失踪状态而已。
咱们以前那帮人,现在怎么这么支离破碎了呢?
Jie 发表于 2009-3-10 15:33:08
PP, 我想“禽兽”和“不如”了。。
imbonnie 发表于 2009-3-10 15:25

哎。。。我也挺想他们的。。。。

ieee是不是还在这边啊?。。。。
imbonnie 发表于 2009-3-10 15:25:02
PP, 我想“禽兽”和“不如”了。。
Jie 发表于 2009-2-18 11:50:33
17# sparkzhang

恩。。。。你的头像还是在这房间照的吧。。。。

等我过两天有钱了把你之前先走的两个星期房租还你~~~
sparkzhang 发表于 2009-2-18 01:08:25
我的前房东。。。。lol
Jie 发表于 2009-2-18 00:41:15
14# imbonnie

嘿嘿~~~得到无聊宝的称赞~~深感荣幸~~~

我明天应该就签定房子了~~~。。。。然后会开始骚扰你的。。。。