| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[通讯电子] 請問關於Crazy John's 通訊狀況

上士

楼主
evlie444 发表于 2012-8-12 01:16:13
949 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近看到 Crazy John's 有個 TWIN PLAN

可以兩個人用兩個號碼一起使用一個PLAN
而且 $55來說
可以免費打VODA 跟 3 AND CRAZY 加上$700的credit 還可以送上兩隻免費手機
真的很划算所以想跟朋友一起使用
但是不確定這間的通訊狀況 所以不敢貿然簽約
請問有人使用過嗎??
她們應該是用vodafone的線路吧?

TPG的也不錯 但是之前聽說收訊不好
我家使用她們的網路加電話 感覺也不是很良好
所以不太想用

想知道大家的意見謝謝

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Mr.Yuan 发表于 2012-8-12 09:17:12
我全部公司都用过了 总之就是一分钱一分货的. 而且还要看你所处的地方离最近的tower有多远 而且同时有多少人在用.
板凳
smartphone 发表于 2012-8-12 12:46:27
应该会比VODAFONE的信号好一点吧
地板
bordeaux 发表于 2012-8-12 14:08:36

crazy john's 就是voda phone的經銷商.... 我也用這個方案 我覺得他的信號比3 好很多 但是也跟你住的地方有關
 楼主| evlie444 发表于 2012-8-12 19:54:50
Mr.Yuan 发表于 2012-8-12 09:17
我全部公司都用过了 总之就是一分钱一分货的. 而且还要看你所处的地方离最近的tower有多远 而且同时有多少人 ...

意思是說 CJ的不好嗎??
她這個方案是真的不錯的 很便宜
目前最推薦用哪家?
 楼主| evlie444 发表于 2012-8-12 19:56:29
bordeaux 发表于 2012-8-12 14:08
crazy john's 就是voda phone的經銷商.... 我也用這個方案 我覺得他的信號比3 好很多 但是也跟你住的地方有 ...

謝謝你提供的資訊
聽友些人說 3 好 有些人說voda 好
不過已使用voda的經驗
剛開始使用時候 很糟糕 過了一年多吧 最近是有比較好了
以前連網路都打不開
但是 以網路來說 還是很糟糕

我想要用這個plan打國際電話 請問你知道打國際的怎樣嗎???
收訊如何???
bordeaux 发表于 2012-9-17 10:01:53
我覺得收訊跟地區有關 打國際是不錯
ycyan 发表于 2012-9-17 20:00:30
看信号塔的距离
Kirby大神 发表于 2012-9-19 00:16:49
它们公司的信号发射塔 离你越近 信号约好
高级模式