| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 急急急在南区哪里有好吃的芋头生日蛋糕星期六有人生日急用谢谢

少尉

楼主
Chineseinau 发表于 2014-1-10 20:52:01 来自手机
7840 30

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题,请问各位食家,在南区哪里有好吃的芋头生日蛋糕,星期六有人生日急用谢谢!
实在没有的话,任何好吃的生日蛋糕也行。以前一直用幸福蛋糕店的芋头生日蛋糕,但是去年倒闭了。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
stfz 发表于 2014-1-10 21:44:25
SUNNYBANK 东方茶餐厅旁边有家蛋糕店
板凳
 楼主| Chineseinau 发表于 2014-1-10 21:49:46 来自手机
stfz 发表于 2014-1-10 21:44
SUNNYBANK 东方茶餐厅旁边有家蛋糕店

知道这一间,但是那一种的蛋糕比较好吃呢,因为我的小孩很挑剔。如果不好吃他会念。谢谢!
地板
stfz 发表于 2014-1-10 22:13:18
他家有香芋蛋糕的吧
 楼主| Chineseinau 发表于 2014-1-10 23:00:10 来自手机
stfz 发表于 2014-1-10 22:13
他家有香芋蛋糕的吧

谢谢!
5087 发表于 2014-1-11 18:15:04
在commonwealth对面有一家卖蛋糕的 芋头味道的。
C.K 发表于 2014-1-11 19:01:21 来自手机
栗子蛋糕挺好的,break top的香芋蛋糕也好吃
blanc3377 发表于 2014-1-11 19:04:00
包店里有啊
 楼主| Chineseinau 发表于 2014-1-12 00:05:05 来自手机
谢谢各位的建议,我买了一个6吋蛋糕26刀,真心話,一点也不好吃。浪費$。
kiki_yi 发表于 2014-1-12 20:40:05
一直买cheesecake shop的
高级模式