| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛=.=毛

国内的马三和澳洲的马三有区别吗

fcuking 发表于 2010-9-5 01:02:27
方向盘左右相反,这个显而易见啊。。。
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-9-5 18:20:33
回复 19# 百米内夺你贞操

谢谢你啦~    很详细,哈哈!   我今天去看了马3,6万公里,05年的  AUD15300。  从16500讲下来的!    MAXX SPORT。   欲够中……  
    还有,我保税,15300的车,我真的可以报5000-8000吗? 今天卖车的那个人明确和我说了一下,那个地方他会留出来位置让我报价。 如果问的话就说是朋友的车! 行的通吗?
咪哈娃 发表于 2010-9-6 02:50:59
要想省钱11路公共汽车最便宜只烧力气而已
蓝桥翼 发表于 2010-9-6 03:01:10
马自达长的好看,跑哪都一样,国内的技术落后一点而已,澳洲其实车也一般,很多车20W都做不出RWC,国内很多车30W还在跑,一个道理。 马自达确实不是啥好牌子,稳定性不如丰田,样子不如本田(个人认为)而且本田的高科技还不错,引擎硬拼速度还不是三菱和斯巴鲁的对手。学生么买丰田好的,但是高调一点买本田,三菱拼个人品,差的一会就坏,好的20W不坏- -维护的话丰田最便宜,三菱排第二,尼桑也还不错但是鬼子车出了三菱丰田其他费用也不便宜。还有就是这个档次的车,日本车薄的像纸,美系车(包括霍顿)小毛病比牛毛还多,非常耗油还跑不快,欧系车太贵了而且毛病也不少,算到最后还是买日本车吧,丰田。毕竟车不是撞的,万一撞了,都会损伤,日本车那个吸能护人多貌似还行,被卡车撞,沃尔沃和QQ都是一个结果,开始买凯美瑞或花冠吧。。。
iloveyoupp 发表于 2010-10-2 11:58:36
马自达有几个公司,除了海南马自达,还有一汽马自达,马三马六都是一汽不是海南的,而且所谓的国产很多都是日本的零件到中国组装,就被称为国产,如果那样IPHONE还不都是国产的,iphone的本面都很清楚的写了中国组装。为什么马自达3中国卖价甚至比澳洲还便宜,以为中国人工低,相对澳洲的高人工就可能会便宜点,澳洲是发达国家中卖车的价钱最贵的国家,从澳币换到人民币,有写车的价钱甚至比中国还高,现代2010款索纳塔,米国起步价17000+美金,澳洲起步35000+,这车中国起步也就18万左右,澳洲就是黑
goldendx 发表于 2010-10-2 12:21:27
在邊馬3的引擎技術是比國內好的...我們都是SP25了...國內最高還是2.3...

如果馬3...考慮MPS好啦...

其實買部2手淩志開還不錯...3.0的油耗也不高...10升左右100KM...
fengxinxia 发表于 2010-10-3 13:09:57
马自达长的好看,跑哪都一样,国内的技术落后一点而已,澳洲其实车也一般,很多车20W都做不出RWC,国内很多 ...
蓝桥翼 发表于 2010-9-6 03:01

沃尔沃和QQ现在都是咱天朝的, 牛B车
aphroditehottie 发表于 2010-10-3 13:18:19
一个方向盘在左边,一个在右边,over
wayne 发表于 2010-10-3 17:45:08
toyota aurion怎么样
高级模式