| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛=.=毛

我6月份回国想带个牙套~

楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-1-25 22:12:08
回复  毛=.=毛

这个需要专业的牙医为你解答了。。。。好像根据每个人程度不一样,恢复起来也不一 ...
shirley00baby 发表于 2011-1-25 22:00

谢谢~
金元宝 发表于 2011-1-25 22:23:42
回复 3# 毛=.=毛

能戴,比较痛一点而已
那要看你在美貌跟金钱之前选择哪个了
Vivien,yan 发表于 2011-1-25 22:26:10
- - 你有必要吗? 又不是拍牙膏广告.  你其实可以买个晚间戴的`~ 就是睡觉时候戴的. 毕竟您都这么老了~~ 哈哈
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-1-25 22:35:55
- - 你有必要吗? 又不是拍牙膏广告.  你其实可以买个晚间戴的`~ 就是睡觉时候戴的. 毕竟您都这么老了~~ 哈哈 ...
Vivien,yan 发表于 2011-1-25 22:26

....
Zzzzzzzz 发表于 2011-1-28 16:57:28
我上次去问牙医,她说不晚,有人70还带呢
不过这边真的很贵,大概4000到5000吧
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-1-28 17:15:04
回复  Vivien,yan

我看着这话都很不舒服,不知道LZ看了是不是也这样。

话说你也会变老的,有没 ...
yoyo171505 发表于 2011-1-28 17:11

呵呵~ 没关系啦,一个小P孩~   莫生气~
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-1-28 17:17:15
回复  毛=.=毛

能戴,比较痛一点而已
那要看你在美貌跟金钱之前选择哪个了
金元宝 发表于 2011-1-25 22:23

。。。你又开始考验我了。。。 我回国要美貌去,在这要金钱~
Vivien,yan 发表于 2011-1-28 19:03:27
回复  Vivien,yan

我看着这话都很不舒服,不知道LZ看了是不是也这样。

话说你也会变老的,有没 ...
yoyo171505 发表于 2011-1-28 17:11

毛毛才不会生气呢!  你自己小心眼!
kai51314225 发表于 2011-2-1 02:15:15

25裝牙套的大有人在  只是你要能承受牙套裝上去的牙齒痠軟感  無法咬食物  每天只能喝粥
之後每個月要回牙醫那去調整  他會把你的牙套調緊  那又是另一個痛苦的過程...

而且裝牙套不是一開始就整個幫你裝上去  根據每個人牙齒狀況的不同  有的人需要先拔牙  有的人需要打骨釘
從一開始決定要裝牙套   到整套裝好  需要的時間可能不止一個月  是每週每週回醫院  一步一步給你裝上的
裝好之後還要每個月回去給醫生調整  一直到你拆牙套的那一天  可能需要1.5yr~2yr (要多少時間矯正每個人不同  因為牙齒的條件不同)

建議你可以回國時先去找牙醫照牙齒的x光  做齒模  看看醫生評估你的牙齒條件需不需要拔牙  需不須要打骨釘  需要多長時間來矯正  最重要的是  每個牙醫收費都不同  每個要矯正牙齒的人費用也都不同  要看你原本的條件如何

以上是我個人經驗  僅供參考~
不二家的糖 发表于 2011-2-1 02:38:59
年龄越大,带牙套的时间会越长,再加上每周或者两周一次的复查,在这边,估计吃不消。而且,之后带保持器的时间也会越长。如果矫正完牙齿不带保持器,就跟白整没什么区别。这具体要看个人需要。楼上的好具体了。难道专业了?
高级模式