| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛=.=毛

国内的马三和澳洲的马三有区别吗

笨小孩 发表于 2010-9-4 23:58:58
回复 10# 毛=.=毛

额,你上次说毕业回国,。。。。没事没事

toyota还有很多可选啊
咪哈娃 发表于 2010-9-5 00:00:06
honda还不错的
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-9-5 00:03:11
回复 11# 笨小孩

我爸不让我回去了。。。
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-9-5 00:03:45
回复 12# 咪哈娃

他们说修车很贵~  马三修车和HONDA修车费,哪个贵?
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-9-5 00:10:20
回复 11# 笨小孩

譬如?
笨小孩 发表于 2010-9-5 00:14:29
回复 14# 毛=.=毛

honda确实不好修,我们在车厂实习,看到honda的车就讨厌,而且修起来确实是贵
我个人感觉,马自达花哨的东西挺多,比如发动机上,电瓶上,包括air cleaner box上,盖子一大堆,得先拆上一会。。。。

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

笨小孩 发表于 2010-9-5 00:19:24
回复 15# 毛=.=毛

camary,yaris
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-9-5 00:21:36
回复 17# 笨小孩

我有点壮,开YARIS太别扭了吧!  我是男性!      CAMRY,他们说很费油的! 澳洲本产的!
百米内夺你贞操 发表于 2010-9-5 00:35:02
同一个级别的车多了去了,因为我也是今年刚入手的新车,还研究了好久
我给您推荐一下
2手的旧车咱们就不提了哈
除了大量同一级别的霍顿(真不行...质量不行就是不行)
除了一碰就变形的起亚跟现代(棒子车您也别考虑了,安全第一,再便宜也别动)
除了奥迪宝马奔驰凌志(估计您现在的水平也就想想..意淫一下)
再除掉铃木(马自达起码是华而不实..铃木华都没有..看雨燕长得馒头似的)

日产尼桑
micra
内饰及其恶心....外形比较适合女生

toyota
小丫
小车...1.3的引擎以上坡就阳痿
corola
20年最畅销车型,保值,never die~(您不喜欢,没关系)
camery
漂亮也就比新马3差一点,但是质量那是没得说

honda
jazz
车小但是空间那是一个大啊,据说能搬家装床垫,新jazz那个外形也是不错的
city
很漂亮的一款小车
1.6L发动机,值得一看
雅阁,也是不错的

ford
福克斯
内饰差了一点,动力还是可以的,试驾过两周,,就是内外都有点过时,但是实力还是不错的
嘉年华(我自己的车)
1.6L..除了避震有电影之外.其他都不错~~~低端车里最好的
标志
206/207
master pis..但是就挨个稍微有点小高
雷诺
看不上眼.....
大家还有啥意见跟上
帮楼主选好车了他请我们吃饭!!!
百米内夺你贞操 发表于 2010-9-5 00:38:06
回复  咪哈娃

他们说修车很贵~  马三修车和HONDA修车费,哪个贵?
毛=.=毛 发表于 2010-9-5 00:03

修车费差不多的
霍顿10W公里开始大修
马自达15W公里开始大修
霍顿比马自达还便宜捏
高级模式