| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[育教娱乐] 澳洲邮递是神马情况啊? register post是要自己去拿么?

上尉

楼主
crossgloves 发表于 2012-8-16 23:06:10
3383 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人住brisbane,之前在网上买过代购的东西,都是直接送到家里来的.
但是最近又买了些东西,被告知是register post,在网上有tracking number的,查了一下状态说是今早11.51分有attempted delivery,现在的状态是awaiting collection at sunnybank post shop.
可是我早上那个时间明明就在家,根本就没听到有人敲门啊...而且也不止我一个人在家,没可能大家都没听到有人敲门吧...?
还是说澳洲的register post就是放在邮局,等你自己去拿的吗?
sunnybank post shop我还真不知道在哪...我家住garden city.....
好麻烦啊真的好麻烦啊...
请问大家澳洲快递都是要自己去拿的吗? 为什么我之前收到的包裹都是直接送到家里的呢?
亲自跑去拿真的好不方便啊..而且那邮局还不在我家这一片...真是太神奇了..

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
hinsc 发表于 2012-8-16 23:50:57

sunnybank post office就在sunnybank plaza, 有時候是要自己去拿的,應該是會給你一張紅色的卡要你去拿的
板凳
vj1000 发表于 2012-8-17 02:00:04
要看卖家是用什么邮递方式,以前你收到的应该是用私人公司的快递, 这次卖家用的是POST.  
由于邮购东西的大小不一,以及考虑到白天可能没人在家。。。etc,  邮局方面为了预防遗失,所以register post都是放邮局, 你得带着证件自己去邮局领。单子上面应该会有在写哪个邮局领取的。一般是不会按门铃的- 现在网购的人越来越多,邮差不会载着一大堆包裹到处跑。。。
地板
Annerleysales 发表于 2012-8-17 11:36:30
是啊這也發生在我身上,大夥兒都在家,卻偏偏留單說沒人應門所以要到郵局自取,真是麻煩
大佬秆 发表于 2012-8-17 14:27:06
享受惯了国内的送货上门。
楼主这种事情多发生在unit或者那种有大门锁的小区,一般来说邮局一看到这种邮件,除非是Express,一般的平邮或者register post,都是直接给你发小纸条,让你去邮局取。
31992819 发表于 2012-8-17 17:46:33
本人邮差,可以私信我,教你投诉。
Mr.Yuan 发表于 2012-8-17 22:55:53
我通常在晚上买的东西都是自己去邮局取的 都有tracking number也都是registered.
smartphone 发表于 2012-8-17 23:19:22 来自手机
在莎莎网上买东西都是自己去附近邮局取。明明在家,可是只是留了一张单子在邮箱里要自己取
sphinx2 发表于 2012-8-17 23:52:45
有时候他们根本不敲门,直接发卡片或者扔在门口。
高级模式