| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: michellediao

[通讯电子] TPG网络断了~~~~~~~求助!!!

台北人 发表于 2013-2-15 14:30:21
MMT 發表於 2013-2-15 14:02
你這台機器的 total memory是 16MB也就是說
Flash memory 可能是 4MB 左右
建議你買 total memory 是 3 ...

謝謝
Telstra 查過線路了
說一切正常
聽說 NBN 2年後就到 SUNNY BANK 了
現在換 ADSL  MODEM 怕到時也變成垃圾

MMT 发表于 2013-2-15 18:57:27
台北人 发表于 2013-2-15 14:30
謝謝
Telstra 查過線路了
說一切正常

Talstra 查的線路都是外面連接到你家門口的那部分
而且他們查的方式就只是 "通不通" 而已

大部分的人出問題都是 "自己家裡面" 的電話線路品質不好所導致的
也就是說
你家牆壁裡面連接的實體線路品質才是關鍵
我以前曾經幫過一個朋友看過他家的線路
結果竟然發現有一根鐵釘小小的刺在牆壁內的電話線上導致網路封包(Package) 遺失的問題
換掉那條電話線後
網路奇快無比

台北人 发表于 2013-2-16 09:26:12
MMT 发表于 2013-2-15 18:57
Talstra 查的線路都是外面連接到你家門口的那部分
而且他們查的方式就只是 "通不通" 而已

線路夾在牆壁裡面
這我是沒有辦法去查的

TPG 掉線搞得我好困擾

kwyy18 发表于 2013-2-16 09:42:27 来自手机
好好换吧
MMT 发表于 2013-2-16 11:34:27
台北人 发表于 2013-2-16 09:26
線路夾在牆壁裡面
這我是沒有辦法去查的

先要排除是不是 modem 的問題
你可以先跟朋友借一下其他 "品牌" 的modem試看看
如果還是有問題
那就可能是
你家線路或TPG 的問題
如果你換一家ISP
也有這個問題