| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: smallwhale

[通讯电子] 電腦使用中出現Hard Disk Error.....

楼主| smallwhale 发表于 2013-1-26 10:11:34

謝謝建議
我住在市中心附近 所以不會特地跑回springwood買零件
最主要我還是以省錢為主
我沒有要打online 主機只是專門上網的看影片為主
有時後打個網頁flash遊戲
至於ram部分 我會買1600 kingston hyper 大約 5x (2x4g)
主機板是看到很多老外都推asrock pro3-m 感覺應該有他的好的地方
不過保固就不太清楚
硬盤昨天買了 哪知道不是硬碟出問題(開機也是沒動靜)
會許我會改成
I7 3570 (速度會比較快一些)
ram改成 1600
其他不變
我沒打算OC所以基本款就好
可以撐3年比較重要
謝謝大大建議
剛剛已經下訂了
改了i5 3570 跟 ram
其他不變

salomn 发表于 2013-1-26 13:15:58
B75和H77主要区别在这里:
http://www.cpu-world.com/news_20 ... eries_Chipsets.html
Asus的质量和用料要比asrock好很多的说
我在网上看的b75 vs h77老外都是推h77的说
除非你有旧式的PCI 卡。
sensmile 发表于 2013-1-26 13:49:45
smallwhale 发表于 2013-1-26 07:22
可以幫我看看這組如合嗎?
我實在沒組裝過 只是看網路上人介紹
自己摸索的

i5 cpu足够。
主板弄个最便宜的就行,都一样用。
内存要1600Mhz的。4G够了。。
网页游戏,看电影。用主板的显卡就行。
最有用的是 弄个240g ssd.
msy比umart 便宜些

brisbanepc 发表于 2013-1-26 14:23:39
按楼主的需求来说,i3 cpu, 4gb内存,集显足够了。如果以后玩大型游戏再买独显。

8gb内存挺浪费的,装个ram disk吧。

Asrock性价比高,但是返修率比Asus和Gigabyte高。
MMT 发表于 2013-1-26 14:54:07
brisbanepc 发表于 2013-1-26 14:23
按楼主的需求来说,i3 cpu, 4gb内存,集显足够了。如果以后玩大型游戏再买独显。

8gb内存挺浪费的,装个 ...

我印象中 Asrock 好像是 ASUS 的子公司
 楼主| smallwhale 发表于 2013-1-26 16:40:53
謝謝大家
已經買好了
可是為什麼主機板風扇有轉
video card 也安裝在主機板上 但是顯示卡風扇沒轉
插頭也有插入
可是就是沒反應
銀幕也收不到信號
我哪邊有裝錯呢
我是不是裝錯了
 楼主| smallwhale 发表于 2013-1-26 16:44:02
對了 我是用500w power supply
brisbanepc 发表于 2013-1-26 17:09:37
smallwhale 发表于 2013-1-26 16:40
謝謝大家
已經買好了
可是為什麼主機板風扇有轉

开机能听到“哔”声吗,如果你插了那个小喇叭的话?
 楼主| smallwhale 发表于 2013-1-26 17:15:01
剛剛被我誤打誤撞 已經可以開機
也讀的到之前的硬碟
不過一進去就銀幕變籃

現在差cd rom 沒有線
不然可以安裝windows
呼 真是一件困難的事情

原來剛剛沒有差主機板小的電源線
顯示卡也沒有插電
我以為我用用壞電腦
brisbanepc 发表于 2013-1-26 17:20:05
現在差cd rom 沒有線

主板送SATA线啊,难道楼主还是IDE的cdrom?那就悲剧了,这块主板没有IDE接口。
高级模式