| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 地瓜

[Brisbane] 修正版 关于Sunnybank Market Square出口 give way的交规

crysisbillylee 发表于 2014-6-22 21:57:28
又是起名字 发表于 2014-6-22 21:29
希望你明白,你,我,楼主,教练,“别人”,都不是正宗,都无权interpret the law。而唯一的authority, ...

我都懒得回复了, 你自己玩吧

又是起名字 发表于 2014-6-22 22:05:29 来自手机
crysisbillylee 发表于 2014-6-22 21:57
我都懒得回复了, 你自己玩吧

呵呵,smart choice.
希望大家能引以为戒,珍爱生命。
shptjdk 发表于 2014-6-22 22:30:36
的确没有左拐进左道右拐进右道的规定的。 从market square那边出来左拐有左拐灯,在绿灯的时候拐到最右边道没有问题
又是起名字 发表于 2014-6-22 23:16:15
shptjdk 发表于 2014-6-22 22:30
的确没有左拐进左道右拐进右道的规定的。 从market square那边出来左拐有左拐灯,在绿灯的时候拐到最右边道 ...

可怜了那个印度人..难得遵守一次交规,结果出了事又是他的“全责”
CSK 发表于 2014-6-22 23:53:50
JasonWong 发表于 2014-6-14 21:16
sunnybank乱开车的超级多,自求多福吧!有几个有车的学生,会理会你???

不要拿学生说事。。中国的交规也是这么写的。。小转弯要让大转弯。。。没学过中国的交规,不要乱说。
youknowshu 发表于 2014-6-23 10:29:32
又来学习了一下,这个路口昨天又去了。。。又觉得晕
又是起名字 发表于 2014-6-23 11:31:17 来自手机
youknowshu 发表于 2014-6-23 10:29
又来学习了一下,这个路口昨天又去了。。。又觉得晕

别晕。
这个路口和任何一个路口都一样,遵循相同的交通法规。
可惜的是,有些司机朋友不了解交通法规,并且出于各种原因,坚决贯彻自己的错误行为。
作为和他们共享道路的一名司机,你需要对这种现象可能导致的意外做好充分的准备。
用人话再说一遍:该怎么开怎么开,小心煞笔。
台北人 发表于 2014-6-23 12:36:54
那個路口太繁忙了
外加一大堆外星人不知道怎漾開車搶道的
我現在都從 MAINS RD 出口駛離
不要說轉彎誰讓誰
連我直行車有時候對向的右轉車都不讓我
反正撞到又是一筆糊塗帳
又是起名字 发表于 2014-6-23 13:24:55 来自手机
台北人 发表于 2014-6-23 12:36
那個路口太繁忙了
外加一大堆外星人不知道怎漾開車搶道的
我現在都從 MAINS RD 出口駛離

违章的人,不外乎三种:
1、明知故犯。因为不想等待所以抢道右拐。但他们心里明白自己做的是错的,一旦有左拐的车坚持不让他们进去,他们知道踩刹车。
2、不懂交规。假驾照、翻译驾照等等。这些人在倾向奉行“勇者无畏”原则的同时,也知道“别出事就行啦”。
3、“法律代言人”。他们坚信着对交规错误的理解,也传教士一般地散播自己的“信仰”,把第二类人转化成他们自己。想想看,如果你正在规规矩矩地左拐进入最右道,他同时也要右拐进那个道,眼看要相撞的时候,他不仅非常清楚“刹车和油门哪个在左哪个在右”,而且会坚定不移地履行自己的信仰“左拐进左道,右拐进右道”,踩下一脚油门...
珍重。
游客  发表于 2014-6-23 13:33:30
楼上应该是楼主的小号, 昨天刚申请的, 要不为什么会如此关注这个贴?  不管谁回复贴子他都瞬间回复, 其实别人回帖内容跟他半毛钱关系都没有, 每天上论坛N次就等着谁回帖, 然后马上说两句

高级模式