| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 地瓜

[Brisbane] 修正版 关于Sunnybank Market Square出口 give way的交规

JasonWong 发表于 2014-6-14 21:16:35
sunnybank乱开车的超级多,自求多福吧!有几个有车的学生,会理会你???
changlin_83 发表于 2014-6-15 19:10:25
路口没问题,只是很多人不懂交规,另一些人懂了也装不懂
毛=.=毛 发表于 2014-6-16 00:57:36
31992819 发表于 2014-6-14 05:30
那个什么毛,你是屎吃多了上头吗?

我就猜会有人咬我~ 别那么大火气在网络世界里! 不想和你解释~
smallwhale 发表于 2014-6-16 07:19:07
可以跟council投訴
然後council就會去調查
是的話 他門就會去裝右轉燈
厉害 发表于 2014-6-16 09:23:07
其实对于警察局来说,是个不错的机会,派几个警察连续几天蹲点抓违章。既可以增加很多罚款收入,也可以起到教育目的。我们华人对于钱的重视程度要远远大于交规。
台北人 发表于 2014-6-16 16:48:28
厉害 发表于 2014-6-16 09:23
其实对于警察局来说,是个不错的机会,派几个警察连续几天蹲点抓违章。既可以增加很多罚款收入,也可以起到 ...

條子去抓超速好賺過抓這個
youknowshu 发表于 2014-6-17 08:30:01
又学习了一回
cottoncandy 发表于 2014-6-17 15:21:09
自求多福吧。。。。。
batikit 发表于 2014-6-20 23:51:13 来自手机
台北人 发表于 2014-6-14 11:57
我上次晚上約九點從SUNNY PARK 出口直行差點被源氏行那邊出口右轉的車撞到
第一台不讓
第二台也不讓

肯定没有
crysisbillylee 发表于 2014-6-21 07:30:05

右转车和对面的左转车并不冲突, 各走各的, 但如果对面有车要直行, 转弯车必须要让

对面的左转车转弯后应该靠左道, 这也是交规规定, 右转车过了十字路口过来后要是自觉直接开在右边道上, 和在左转道的左转车不冲突, 就怕有人瞎走, 左转车转到右道上, 右转车转到左道上, 肯定乱了

楼主这个交通局笔试截图是只有一个车道的情况, 肯定是右转让左转, 因为左转车是临道, 右转车要跨道开过来, 必须得让

但并不适用于Sunnybank Market Square出去往McCullough st的路况

下图是我在楼主原图上做的注释, 这个路口设计的并无问题, 正确的就应该按箭头这么走, 当然双向都要让直行的就不说了, 而且这条主干道是3车道(西南方向是2车道), 如果按这样走绝对不会出事, 各走各的, 互不干预, 而且交通效率也不差 (靠东北面的前方不远处最左边的两条道会很快并成一条我就不说了, 那是后面的事, 和这个路口的转弯无关)

当然我理解很多人开车不行, 不这么走, 乱插道还不让, 所以弄的这个路口很乱, 人心惶惶, 能理解, 我过这个路口也会小心, 一样

高级模式