| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: eric1012

04Toyota Camry Sportivo CV36R 降价!

楼主| eric1012 发表于 2012-3-25 14:26:57
     楼主| eric1012 发表于 2012-3-26 13:10:14
     楼主| eric1012 发表于 2012-3-26 23:41:44
     楼主| eric1012 发表于 2012-3-28 10:55:47
     楼主| eric1012 发表于 2012-3-29 09:11:24
    guru 发表于 2012-3-29 10:22:24
    真不值1万啊, 开个6,7千还可以, 1万多一点点可以买新款的凯美瑞了!谁买你呢?
    fionafl 发表于 2012-3-29 21:41:20
    guru 发表于 2012-3-29 10:22
    真不值1万啊, 开个6,7千还可以, 1万多一点点可以买新款的凯美瑞了!谁买你呢?

你谁呀你 到处都有你  大家都是来看帖子的 你不买就别唧唧歪歪了  又不是你的车 管你什么事儿 就算你懂也不至于到处评价别人怎么样怎么样吧  看就看 不买就拉倒 别到处看了还说一堆喷话  人lz都不想理你了
     楼主| eric1012 发表于 2012-3-30 19:08:27
    guru 发表于 2012-3-30 20:33:36
    fionafl 发表于 2012-3-29 21:41
    你谁呀你 到处都有你  大家都是来看帖子的 你不买就别唧唧歪歪了  又不是你的车 管你什么事儿 就算你懂也 ...

这车真的淘汰了, 是鸡肋啊。 卖主心情可以理解,可是也要有人愿意买不是吗, 你说谁会花9000去买个这车呢? 我看7000是比较正常的!

楼主| eric1012 发表于 2012-3-30 20:39:58
    guru 发表于 2012-3-30 20:33
    这车真的淘汰了, 是鸡肋啊。 卖主心情可以理解,可是也要有人愿意买不是吗, 你说谁会花9000去买个这车呢 ...

滚你妈B    你TMD是哪个粪坑爬出来的傻逼?!?!关你妈屌事关你妈屌事关你妈屌事关你妈屌事关你妈屌事!!!
    ***不你一天不吠两声就怕别人不知道你是个什么JB东西是吧?!