| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 午夜公爵

已售

楼主| 午夜公爵 发表于 2012-3-3 14:17:35
    gerry11 发表于 2012-3-3 09:19
    没有啊~

其实朋友,真是不好意思,如果你的这个价格我早就卖了,早前就有人出过这个价格了。
    gerry11 发表于 2012-3-3 15:13:13
    午夜公爵 发表于 2012-3-3 14:17
    其实朋友,真是不好意思,如果你的这个价格我早就卖了,早前就有人出过这个价格了。

哈哈~~~~~~~~~~~
    Olinachu0814 发表于 2012-3-4 00:51:02
    請問七千底OK嗎??????
     楼主| 午夜公爵 发表于 2012-3-4 14:37:03
    顶一下
     楼主| 午夜公爵 发表于 2012-3-5 22:26:57
    哎。。这都是大刀啊
    gerry11 发表于 2012-3-6 08:41:31
    午夜公爵 发表于 2012-3-5 22:26
    哎。。这都是大刀啊

8500有点高啊~ carsales上搜了,一些公里数比你低,05,06年的车,也有卖7900的。
     楼主| 午夜公爵 发表于 2012-3-6 10:54:37 来自手机
    gerry11 发表于 2012-3-6 08:41
    8500有点高啊~ carsales上搜了,一些公里数比你低,05,06年的车,也有卖7900的。

我刚在carsale上确认了下,最便宜的6700,跑了18W.然后就是8000了,没有7900.如果有,那您也可以去跟他商谈一下,看看车。7000的价格真卖不了,谢谢关注
    gerry11 发表于 2012-3-6 14:24:48
    刚查了,一个8000的,2005 MITSUBISHI COLT RG LS 99,500km
    另一个 8200的,2005 MITSUBISHI COLT RG XLS 71,000km
     楼主| 午夜公爵 发表于 2012-3-6 15:23:28 来自手机
    gerry11 发表于 2012-3-6 14:24
    刚查了,一个8000的,2005 MITSUBISHI COLT RG LS 99,500km
    另一个 8200的,2005 MITSUBISHI COLT RG XLS  ...

对,是有8000的,你刚才说7900貌似没有吧 ,那八千你不是也不会买么,你不是最多出7000么?
    gerry11 发表于 2012-3-6 16:00:22
    午夜公爵 发表于 2012-3-6 15:23
    对,是有8000的,你刚才说7900貌似没有吧 ,那八千你不是也不会买么,你不是最多出7000么?

我不是私信过你,offer了更高的价格? 呵呵,那些8000的比较远嘛~