| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: Ethen

【Tiffany Blue】全澳洲目前为止唯一辆颜色的AURION出售

lizbon 发表于 2012-10-2 19:52:05
    那天吃饭看见这车了,确实蛮漂亮的
     楼主| Ethen 发表于 2012-10-2 20:01:33
    lizbon 发表于 2012-10-2 19:52
    那天吃饭看见这车了,确实蛮漂亮的

恩经常踩着饭点出门,谢谢哈~~
     楼主| Ethen 发表于 2012-10-2 20:06:46
    欢迎来看车,车况非常好
     楼主| Ethen 发表于 2012-10-2 20:17:23
    喜欢的朋友可以来电:0426879433
     楼主| Ethen 发表于 2012-10-2 20:40:06
    欢迎看车啊,接受各种检查
    下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-2 20:50:55
    顏色真心夠騷氣!!~~ 頂一個~~
     楼主| Ethen 发表于 2012-10-2 20:53:04
    下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-2 20:50
    顏色真心夠騷氣!!~~ 頂一個~~

哈哈,骚气带秀气~~~
    下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-2 20:54:08
    Ethen 发表于 2012-10-2 20:53
    哈哈,骚气带秀气~~~

不不, 男生要是開的話是很帥的顏色, 女生開就秀氣了,這個顏色很特別啊~~真心好看~
     楼主| Ethen 发表于 2012-10-2 20:55:55
    下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-2 20:54
    不不, 男生要是開的話是很帥的顏色, 女生開就秀氣了,這個顏色很特別啊~~真心好看~

谢谢,因为没有body kit,那种雅黑啊之类的就不适合了。走清新路线,谢谢你的支持~
    下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-2 20:58:09
    Ethen 发表于 2012-10-2 20:55
    谢谢,因为没有body kit,那种雅黑啊之类的就不适合了。走清新路线,谢谢你的支持~

不影響整體昂~~~預祝車子賣個超級漂亮的價錢!!!!!!!!