| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: Eddie007ly

(多谢关注 已停售)07年银色Yaris 诚心降价出售~!

lihong88 发表于 2012-3-19 00:21:10
    出事的话,不死也残啊, 血比油值钱啊!
    lihong88 发表于 2012-3-19 00:39:36
    建议买大车, 安全
     楼主| Eddie007ly 发表于 2012-3-19 07:57:25 来自手机
    lihong88 发表于 2012-3-19 00:03
    别的不说了,看个视频再决定买不买吧,楼主不是拆你台, 小车不安全啊!http://www.youtube.com/watch?v=uH ...

这位朋友 我们买车也不是冲着撞车去的啊 安全驾驶的情况下 这种情况不会发生的吧 没有谁会拿自己的生命开玩笑 也没有谁会主动去撞别人的车吧 那样的话Toyota Honda这些厂商的小型车就都卖不出去了 还生产来做什么咧~
    lihong88 发表于 2012-3-19 11:49:13
    你好好开车,不代表别人就不会撞你啊,就怕万一,命只有一次,自己斟酌,我绝对不会买小排量车的,常在路上跑,难免会撞车的!
    lihong88 发表于 2012-3-19 11:56:08
    你还是卖给迪了吧,5000刀还是值的!
    lihong88 发表于 2012-3-19 12:01:21
    再发个实例案件,看看买大车的好处吧! http://www.aosteps.com/bbs/viewthread.php?tid=73982&extra=&page=1

楼主| Eddie007ly 发表于 2012-3-19 12:01:33 来自手机
    lihong88 发表于 2012-3-19 11:49
    你好好开车,不代表别人就不会撞你啊,就怕万一,命只有一次,自己斟酌,我绝对不会买小排量车的,常在路上 ...

常在河边走肯定会有湿鞋~但是常在路上开才不会撞车~如果一个老司机还没有处理这种突发状况的能力 那就只能说明你没能力在大路上驾驶 还是在小路上慢慢开吧~祝您早日买到结实撞不坏的大车哈~
    BOX 发表于 2012-3-19 12:04:58 来自手机
    lihong88 发表于 2012-3-19 00:21 出事的话,不死也残啊, 血比油值钱啊!

你这丫的,你不买车就滚,说什么屁话,要是你开车全家都死了,我免费送你花圈。快点啊!
     楼主| Eddie007ly 发表于 2012-3-19 12:06:15 来自手机
    lihong88 发表于 2012-3-19 12:01
    再发个实例案件,看看买大车的好处吧! http://www.aosteps.com/bbs/viewthread.php?tid=73982&extra=&page ...

还有 多谢顶贴哈~!
    受到警告 20
    lihong88 发表于 2012-3-19 12:12:13
    BOX 发表于 2012-3-19 12:04
    你这丫的,你不买车就滚,说什么屁话,要是你开车全家都死了,我免费送你花圈。快点啊!

草你妈逼的,你哪来的小瘪三? 也就你这种穷鬼才会考虑这种车,到现在还买不起,我祝你早日买到这个棺材车,直接开到阎王店和你爹妈见面去吧。垃圾瘪三一个!