| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: eric1012

04Toyota Camry Sportivo CV36R 降价!

楼主| eric1012 发表于 2012-3-9 22:53:24
    mjy 发表于 2012-3-9 22:42
    不喜欢改的这种轮毂。

当然每哥个人的审美不一样的咯  不喜欢当然也有原装轮胎   还更便宜
     楼主| eric1012 发表于 2012-3-10 21:38:25
     楼主| eric1012 发表于 2012-3-12 00:25:14
    MIUMIUXOX 发表于 2012-3-12 10:41:46
    兄弟,这车不大砍,很难卖啊,标价9000,应该找你看车的都不会多
     楼主| eric1012 发表于 2012-3-14 11:34:33
    yuhaohuang 发表于 2012-3-21 10:52:38
    8000賣麼,我也是GU的
     楼主| eric1012 发表于 2012-3-22 10:21:57
    yuhaohuang 发表于 2012-3-21 10:52
    8000賣麼,我也是GU的

真心想买看了车再砍也不迟  欢迎试车
    guru 发表于 2012-3-22 11:03:02
    比你新一代的camry也就1万多,你这车不值钱, 做跑车差点,做家庭车又太招摇。 半吊子车!
     楼主| eric1012 发表于 2012-3-22 11:29:58
    guru 发表于 2012-3-22 11:03
    比你新一代的camry也就1万多,你这车不值钱, 做跑车差点,做家庭车又太招摇。 半吊子车!

不打算买就看其他帖去  TMD需要你来评头论足? 半NM的吊子  关你JB毛的事    好像不来发表下感想你TMD找不到存在感是吧?
    不要TMD来找事儿  一边玩蛋去
    guru 发表于 2012-3-22 12:55:59
    事实而已,何必激动!