| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[育教娱乐] 家有種植物的进

上尉

2012龙年勋章

楼主
11rain 发表于 2013-1-10 11:58:53
3629 29

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有人家里有種甚麼植物嗎?

生活太無聊了
想找點東西做
就想說種點東西在後花園

不知有些甚麼適合初學者呢?
用來看的花、或是拿來吃的,甚麼都沒所謂
就希望不要太難種,可以用小盆子種的出來就最好了
希望給一點該植物的指導

我之前種了仙人掌
把它種死了…好傷心
最後發現原來我給太多水…

要不我種成之後,可以分點給大家

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
lostinbrisbane 发表于 2013-1-10 12:00:12
买点菜种子中吧,比较实际。赫赫
板凳
berserker0131 发表于 2013-1-10 13:14:48
我种的是葱~ 每天浇点水就行~ 做饭的时候去花园剪一点~ 方便~ 哈哈
地板
 楼主| 11rain 发表于 2013-1-10 14:57:03
berserker0131 发表于 2013-1-10 13:14
我种的是葱~ 每天浇点水就行~ 做饭的时候去花园剪一点~ 方便~ 哈哈

這真的滿不錯的

我常常在超市買了蔥,放幾天用不完就壞掉了

是要買蔥的種子還是把蔥直接放進泥土
 楼主| 11rain 发表于 2013-1-10 14:58:01
lostinbrisbane 发表于 2013-1-10 12:00
买点菜种子中吧,比较实际。赫赫

對,種完可以吃滿不錯的  

但是不知道種甚麼…我連仙人掌都種死了
kellycat1990 发表于 2013-1-10 15:10:19
芦荟。。
berserker0131 发表于 2013-1-10 15:11:36
11rain 发表于 2013-1-10 14:57
這真的滿不錯的

我常常在超市買了蔥,放幾天用不完就壞掉了

就是超市买来的~ 把根埋进土里~ 多浇浇水 ~ 长得很快的

评分

11rain + 1 + 1 赞一个!

楼主| 11rain 发表于 2013-1-10 15:12:33
berserker0131 发表于 2013-1-10 15:11
就是超市买来的~ 把根埋进土里~ 多浇浇水 ~ 长得很快的

我今天下班就去買來試
淘淘更健康 发表于 2013-1-10 18:29:24
终于找到一个能把仙人掌 也种死掉的人了 哈
瞎忙啥呢 发表于 2013-1-10 20:47:38
买把枸杞菜,把叶子摘了煮汤,中间那根枝插到地里,每天浇点水,很快就发新叶子,下面条,做汤,都可以,据说这枸杞叶满有药物价值的。

评分

11rain + 1 + 1 赞一个!

高级模式