| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 心绕千千结

[Brisbane] harvey norman 买家具的问题(已解决)

SugarHappy 发表于 2013-2-4 12:06:22
这个一定要支持楼主哦。我曾经也是布村一家具店SALES.这个单据上面写的那么清楚,那时肯定要给你的。我以前顾客几乎全是是洋人,也TMD 较真,我们干嘛那么软弱。
大地飞歌 发表于 2013-2-4 13:03:44
事情解决了吗???要帮忙不
 楼主| 心绕千千结 发表于 2013-2-4 15:20:58 来自手机
大地飞歌 发表于 2013-2-4 13:03
事情解决了吗???要帮忙不

您好,还没有解决,这两天搬家接收家具家电以及组装家具,还没有找他们投诉电话。
 楼主| 心绕千千结 发表于 2013-2-4 15:26:36 来自手机
谢谢楼上的各位,因这几天家没电话没网所以没法向各位说声谢谢,衷心的谢谢大家!我明天找人打电话,看看怎么解决啊。
lara28 发表于 2013-2-5 07:24:56
大佬秆 发表于 2013-2-1 09:56
可以跟他们说:如果你不给垫子,我就去fair trading 、 ACCC投诉你们去。即使是他们人为的失误(比如说写错 ...

是这样,支持。
lara28 发表于 2013-2-5 07:45:14

lz你不用担心,根本不用上升到政府部门,就找经理就能解决啦。

你有白纸黑字的证据,你稳赢的。 记得要那个女的给你一封书面道歉信---这个对犯错的店员以后的成长很重要。

10年前我在联邦银行(中国城分行)取出到期的定存,提前好几天就去当面申请大额提现。结果到那天,我从早10点(钱没到??),中午休息12点(钱还没到???),最后2点去了3次还不全额给我。说一天一次,只可以拿到3000。我说,2万块,我要一周多2天才能都拿齐???!!!客服台的老外(3次都是他)居然说: 是的。我当时就叫他找了经理,结果直接一张银行本票给我,没有收费用(是被我拒绝付费的)。然后我就给银行的投诉部门电话,告知经办人名字和具体分行,要求查处,要求得到一个书面处理结果。(是一个多月后收到的)。因为本人没出国前就是在国内银行工作的,10几年前的国内银行对顾客都不敢这般刁难。
zyy927 发表于 2013-2-5 15:51:11
lukerica 发表于 2013-2-5 19:51:47
找他们经理说要投诉吗,他们肯定怕,立场一定要坚定,有证据不用怕什么抵赖
huarong8585 发表于 2013-2-5 22:44:03
跟他说  垫子退款  任选其一
 楼主| 心绕千千结 发表于 2013-2-6 09:41:52
投诉的同时,给他们的总公司发了一个email,今天那售货员来电话,说别投诉,可以把送货的60刀还我们,坚决没同意,继续要垫子。
高级模式