| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: zmc2046

无论是上海 还是不是上海的同学们进来看看

如果云知道 发表于 2010-3-7 20:30:01
唉,关于上海人的话题,真是没完没了啊。。。
Brlsbane 发表于 2010-3-8 09:04:37
還是深圳好 LOL
GTA900 发表于 2010-3-8 13:14:55
LZ幹嘛那么敏感
sjhp 发表于 2010-3-8 14:43:28
咳,,,,从小看见不是上海人,来自外地的妈妈被土生土长的上海人的爸爸宠爱着,心里好是羡慕,长这么大,基本上没有看见妈妈干过家务活,但还是埋怨没有嫁个好老公,用爸爸的话说,妈妈除了生孩子以外,基本上没有 ...
jacky121 发表于 2010-3-7 15:48

孩子,你叫你妈骗了,上海男人都是心胸狭窄,胆小如鼠,小气吧啦,没有责任感...反正楼主就是例子,早点叫你妈回到现实,可能真的精神分裂很严重
不二家的糖 发表于 2010-3-8 15:27:35
LZ不愁找不到GF了,本页页主资质不错
fcuking 发表于 2010-3-8 15:49:09
你们上的都不是海,是寂寞。。。
sophie007 发表于 2010-3-8 15:55:04
上海人一直就这样,什么时候变得大方+不势利??????
willa0273223 发表于 2010-3-8 20:06:36
幼稚
狭隘

人以品性分

不以地域分
yltsl 发表于 2010-3-9 08:59:12
咳,,,,从小看见不是上海人,来自外地的妈妈被土生土长的上海人的爸爸宠爱着,心里好是羡慕,长这么大,基本上没有看见妈妈干过家务活,但还是埋怨没有嫁个好老公,用爸爸的话说,妈妈除了生孩子以外,基本上没有 ...
jacky121 发表于 2010-3-7 15:48
诶呀,我看你是在写小小说呢吧?
tamatt 发表于 2010-3-11 01:06:57
因為可能說上海不好的  也是碰到過勢利的上海人  

所以才這麼說

不然誰都沒那麼無聊

比如在讀語言的時候 上海人說“我是大上海的” 我相信就算是上海人 也覺得那人有病吧
北京人也沒說自己是中國的首都吧!

還有 有多少條租房消息是注明 不要上海人的。

雖然不能說上海人都不好或怎樣 但至少有一部份! 可以說別人針對上海  但人家怎麼不去說別的地方呀