| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: xan1989

极品男...无敌铁金刚..

楼主| xan1989 发表于 2010-12-29 23:22:59
回复 19# deathjie

。。。 没这么恐怖吧

又让我想起了 我刚来澳洲的第一个房东 是个男的 然后我从来都没遇见过这么热情的房东 一开始还觉得这人真热情蛮好的

后面觉得这房东怎么这么不对劲啊 就比如说有次下雨 我在上课 衣服还在外面晒 然后外面啥衣服都有 然后呢 回来的时候 房东给我说 你晒在外面的衣服我帮你收了 放在另一个房间里 我当时的第一反应不是觉得热心 不是觉得好心 或许人家真是好心 就是觉得恐怖 额 你一个大男人帮我一个小女子收衣服 而且我外面啥衣服都晒着 你帮我收进来。。。。我的第一感觉竟然是 难道这人是变态。。。

或许人家是好心 我多心了 但是我现在还是觉得很恐怖 后面搬走的时候 房东还说句 我不是不让你搬走 我也不想管你和谁住 但是你为什么那么急着要搬走呢。。。。。 我。。。。我。。。我。。。无语了。。
deathjie 发表于 2010-12-29 23:26:51
回复 21# xan1989

非常奇怪的经历...不过好在没什么事发生,出门在外还是多长个心眼,心许他真的只是好心也说不定,呵呵
毛=.=毛 发表于 2010-12-29 23:28:53
回复  毛=.=毛

是啊 澳洲有这货吗? 迷汤。。。貌似真的很像武侠小说
xan1989 发表于 2010-12-29 23:18

哪都有~
Vivien,yan 发表于 2010-12-29 23:32:03
... 飘过...好多字,,不想看
 楼主| xan1989 发表于 2010-12-29 23:35:54
回复 24# Vivien,yan

你只要看到橙汁兑水 那就是经典
 楼主| xan1989 发表于 2010-12-29 23:36:46
回复 22# deathjie

是啊 就怕人家是真的好心 哎 人间有真情 人间有真爱吗? 哈哈

出门在外真要长心眼
 楼主| xan1989 发表于 2010-12-29 23:37:52
回复 23# 毛=.=毛

。。。。好货。。。。 地球真危险
deathjie 发表于 2010-12-29 23:38:07
回复 26# xan1989

我只知道凡事靠自己才是王道,哈哈
 楼主| xan1989 发表于 2010-12-29 23:50:09
回复 28# deathjie

自己动手 丰衣足食嘛? 哈哈

很好呀 现在的人真的 。。。难辨
deathjie 发表于 2010-12-30 01:49:46
回复 29# xan1989

世事无常,只有想不到,呵呵