| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

“我的蛋蛋呢!"喵星人被阉, 醒来一低头,表情绝望(组图)

5万

服务信息用户

2015羊年勋章2014巴西世界杯猜球帝冠军勋章2014巴西世界杯纪念勋章2016猴年勋章

楼主
chen8 发表于 2015-7-24 17:55:48
391 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

据每日邮报报道,家有宠物的都知道,在美、英等国养宠物,大部分主人都会选择给宠物绝育。近来,英国一只宠物猫接受了绝育手术,醒来后的表情瞬间火了!因为它的反应实在是太“绝望”太惊诧了……

咦,少了什么?

这只叫做米罗的猫睡醒后发现,自己的“重要部位”竟然没有了!竟然没有了!竟然没有了!这猫根本无法接受,“我的蛋蛋呢!我的蛋蛋呢!铲屎官你过来给我说清楚!说清楚啊!本喵无法接受啊!本喵才6个月啊!”

铲屎官给我过来!

可怜的猫大人还不知道自己刚做了绝育手术,整个喵都困惑了,一直低头检查它的某部位有没有回来!米罗的主人约翰·瑞德说,米罗花了一个多小时才勉强接受这个现实。不过对于瑞德来说,拍下来这两张照片够大家笑上好一阵了。虽然有点幸灾乐祸……

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
stfz 发表于 2015-7-25 13:05:41
板凳
bobsu 发表于 2015-7-25 21:51:58
挺不人道
地板
瞎忙啥呢 发表于 2015-7-27 13:29:57
virginbabylon 发表于 2015-7-28 14:08:17
可怜的喵喵
lara28 发表于 2015-7-29 09:56:06
好可爱的咪星人
高级模式