| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: flyingxixi

[通讯电子] 刚签不到3小时的Iphone4S 无服务为什么呀

兰家小朋友 发表于 2011-10-21 23:32:38
重启,重新搜索就OK了
 楼主| flyingxixi 发表于 2011-10-21 23:46:05
回复 11# 兰家小朋友

我已经很折磨这台新机子了 我7点拿到机子 重启了12下 都没有服务 已经崩溃了
zcy85611 发表于 2011-10-22 00:53:08
一般开通要花几个小时,之后,重启一下手机,一般就有信号了
jenjen 发表于 2011-10-22 01:57:15
你这个是port existing number, Vodafone要到你原来号码的provider go talk那儿去申请转号的,
两边交接办手续要花时间,如果效率稍低点,再赶上是周末,等到下周一都是有可能的。耐心点儿等吧。
kyle-Q 发表于 2011-10-22 02:06:39
去换卡 sim卡的问题
kyle-Q 发表于 2011-10-22 02:07:13
我的换了3张卡才好用
羽之殇 发表于 2011-10-22 07:15:27
回复 1# flyingxixi

樓主得去店鋪換卡了,你原來的卡能用就證明你的新micro卡是錯卡,去city那家有中國人的補辦,外國店員只會讓你keep waiting 我4s剛寄到我家時候也是这样 换卡就好了 没事的
yoyo123123 发表于 2011-10-22 18:39:05
重新開機看看會不會有~
家住南通 发表于 2011-10-23 23:14:46
楼主已经过去2天了 你的手机信号什么时候有的啊? 好奇中
 楼主| flyingxixi 发表于 2011-10-27 20:29:46
回复 17# 羽之殇

谢谢各位! 问题已经解决 是这么一回事: 我原来用的go talk的 是我一朋友帮我申请的 刚到澳洲第一天 那时候打电话注册激活的 那朋友把我的个人信息报错了 导致这次我提供正确个人信息给Vodafone 两家公司信息冲突 go talk没有把我的号码转接给Vodafone 所以没办法 只好重新要了一个Vodafone的号码 所以请以后保留不同公司号码的朋友们切记 两家公司你提供的个人信息一定要一致。
高级模式