| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

各位男同胞,小心自己成搬家队队长

1万

12万

服务信息用户

2012龙年勋章小红花热心勋章灌水蜜蜂勋章水区良民勋章

楼主
danny01 发表于 2011-12-25 23:03:46
2736 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

各位打算娶或嫁那些没有PR身份的人,尤其是网上认识那些国内的人。
小心自己成搬家队队长!

我知道几个实例,其中之一某42岁男人,移民过来后,离婚多年,回国娶了个20多岁的,就是大家说的老牛吃嫩草,把女的申请过来后,2年多,女的拿到身份,就提出离婚。

还有一例某上海男在布村奋斗20几年,有房子4套,现已50多岁,4年前回国找了个20几岁的小姑娘,前年小姑娘拿到PR即提出离婚,打官司一年,最终这厮赔了一套房子给了人家。该小姑娘去年卖掉房子得50万刀欣然回国。

失败的人生,悲催呀。。。。。!

评分

justin + 5 + 5 谢谢分享

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
么么哦 发表于 2011-12-29 12:59:43
囧 不做婚前财产公证的么。。。。
板凳
 楼主| danny01 发表于 2011-12-29 13:08:07
么么哦 发表于 2011-12-29 12:59
囧 不做婚前财产公证的么。。。。

在澳洲做公证也没用,离了婚女方没有生活来源,男方还得养着直到女的再嫁或者找到收入不错的工作! 澳洲法律同情弱者。所以在澳洲男人离婚伤不起呀!
地板
asdasd 发表于 2011-12-29 13:44:04
不是你原创的吧。。这copy&paste的字体背景色还没去掉呢
 楼主| danny01 发表于 2011-12-29 14:16:48
asdasd 发表于 2011-12-29 13:44
不是你原创的吧。。这copy&paste的字体背景色还没去掉呢

朋友,故事内容绝对是原创,就是我身边朋友身上发生的真实故事!
共酌 发表于 2011-12-29 15:29:13
不离婚啊不离婚
 楼主| danny01 发表于 2011-12-29 23:13:21
共酌 发表于 2011-12-29 15:29
不离婚啊不离婚

是呀!要不澳洲有点财产的男人是不敢轻易离婚的,谁也不想一大把岁数还得重新开始奋斗!
alice2011 发表于 2012-2-1 14:18:50
哦,我也遇到过这样的例子。但有的人都不知道吃一堑长一智的道理啊!
小农民 发表于 2012-2-5 21:46:38
我有一朋友有阵子整天跟我讲婚前公证的必要性,看来也没啥子用
BNE-Vodafone 发表于 2012-2-7 12:19:22
天,这有点郁闷了, 现在的女人太现实了
高级模式