| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

假装快乐容易导致抑郁

1万

12万

服务信息用户

2012龙年勋章小红花热心勋章灌水蜜蜂勋章水区良民勋章

楼主
danny01 发表于 2011-12-14 20:35:37
2505 34

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

在你看到这个题目的时候,有没有突然心里一沉?

在你点击进来之前,有没有觉得这会是一篇科学小文章?

假装快乐容易导致抑郁,有没有觉得有一丝奇怪?

其实关于这个新闻,我也只是某天在自己的订阅栏里瞥到了一眼而已,并没有立即打开看,但是这句话却跟烙印一样,戳在我脑海中,每次带上耳机听歌,听到摇头晃脑的时候,总会想到这句话。

后来我终于忍不住,想仔细看看这个新闻的时候,却发现怎么也找不到了。我不知道是我关键词输入有误还是新闻被删除,总之找不到了。但是类似的新闻还是有几个,总结一下,无非就是在告诉我:你在强颜欢笑的时候,会让自己更加觉得自己杯具;有压力无法释放,会让压力更加的大。

貌似这个道理,很早就有人告诉我了,相信明白这个道理的人也不在少数。至于到底会不会导致抑郁,那我就真的不知道了。即便作为一个曾经的患者,我也不知道当年小小的年纪竟然患上了这么忧伤的疾病。

我们的生长都需要阳光,可阳光不是每天都有。如果连续的阴天,我们的快乐可以让自己的心沐浴在阳光中,那为什么不呢?

其实真正的快乐并不多,我们生活在这个世界上,永远都要被各种事情所拖累牵绊,一时的欢乐不能支持我们的一生,但是起码在这个欢乐的瞬间让自己真正的快乐,让自己心能在坎坷崎岖中平息下来,我想,这应该是没什么问题的。

所以,那些忧心忡忡点击进来,害怕自己会有抑郁出现的孩子们,别担心。

什么也别想,继续听着音乐摇头晃脑,尽情放松自己。

抑郁什么的,不过是你自己吓唬自己。

Be happy!

——————————————假装快乐——————————————

Happy

Life is just a bowl of cherries

Sometimes it’s afraid filled with worries

Don’t be afraid

When things go wrong,  just be strong

When thing seems up in the air

And everything is so unfair

And you stumble and fall

Just pick yourself up and sing

If one day you lose your way

Just remember one thing, my Friend

When you’re under a cloud

Just visit music and sing

If one day you lose your way

Just remember that I’m here to stay

Don’t you give up, keep your chin up

And be happy

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
MMT 发表于 2011-12-21 11:47:25
我可不可以理解為
女人抑郁的比例比較高的原因就是
她們老是假裝性高潮
板凳
 楼主| danny01 发表于 2011-12-21 12:02:32
MMT 发表于 2011-12-21 11:47
我可不可以理解為
女人抑郁的比例比較高的原因就是
她們老是假裝性高潮

这个好象没有相关统计数据吧?!你可以进行一下这方面的研究!呵呵!
地板
ifoot 发表于 2011-12-21 12:05:31
顶顶
为什么要假装呢?
开心就开心,不开心就想开心的是,那不就开心了
 楼主| danny01 发表于 2011-12-21 12:08:14
ifoot 发表于 2011-12-21 12:05
顶顶
为什么要假装呢?
开心就开心,不开心就想开心的是,那不就开心了

要是人都能这样的活着的话,就没有强颜欢笑这个词了!
ifoot 发表于 2011-12-21 12:21:35
danny01 发表于 2011-12-21 12:08
要是人都能这样的活着的话,就没有强颜欢笑这个词了!

我也是啊
我其实大部分时间都有假装的
为的是让周围的人开心点吧
不然他们担心自己
 楼主| danny01 发表于 2011-12-21 19:04:11
ifoot 发表于 2011-12-21 12:21
我也是啊
我其实大部分时间都有假装的
为的是让周围的人开心点吧

有没有觉得很累呢?
ifoot 发表于 2011-12-21 22:10:39
danny01 发表于 2011-12-21 19:04
有没有觉得很累呢?

不累就不是人

但也不能常常对别人发脾气

楼主| danny01 发表于 2011-12-21 22:48:27
ifoot 发表于 2011-12-21 22:10
不累就不是人

但也不能常常对别人发脾气

同意你的观点!!!
ifoot 发表于 2011-12-22 00:12:48
danny01 发表于 2011-12-21 22:48
同意你的观点!!!

所以就算假装快乐也要的
做人就是那样

但对着自己熟悉的人就不用了

所以假装也要看人的
高级模式