| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

鸡鸡小和咪咪小,哪个危害更大?

少校

QQ
楼主
阮咸 发表于 2012-2-15 14:43:06
3925 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

鸡鸡小和咪咪小,哪个危害更大?

我个人比较倾向于咪咪小危害更大. 大人吃不饱也还罢啦, 要是孩子们也吃不饱, 整天靠奶粉打替补, 影响孩子发育啊对不对?

补充内容 (2012-2-15 14:44):
可以多选
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 38 人参与投票

投票已经结束

21.74% (10)
17.39% (8)
45.65% (21)
15.22% (7)
您所在的用户组没有投票权限

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Bania 发表于 2012-2-15 17:53:56
通过你的选择看来 你的尺寸大小已经显而易见了
板凳
 楼主| 阮咸 发表于 2012-2-15 18:48:17
Bania 发表于 2012-2-15 17:53
通过你的选择看来 你的尺寸大小已经显而易见了

请不要拿一项严肃的科学调查开玩笑!

Bania, 我正想请教你一个关于英文翻译的问题, 希望你能赐教.

有一次我在QQ上和一个朋友交谈, 向他推荐OZ悠悠论坛, 他问我摊主是谁? 他说论坛好不好看摊主就行, 摊主的名字就能反映一个人的气质, 以及综合水准, 所以问我这个问题, 我告诉摊主叫Jusetin(为了避免麻烦, 我故意拼写错误), 他说他看不懂英文, 不知道这个是什么东东, 难道是新推出的套套儿,  我说不是, 他非要让我翻译成中文, 这下子问题来了:

我是该翻译成"嘉斯汀"呢还是该翻译成" 夹死腚", 前一个太娘娘腔, 后一个会让朋友以为是"成人论坛",请问我该怎么翻译? 我听你的啊.这个问题很严肃啊.
地板
艾滋 发表于 2012-2-15 20:43:33
对啊,你妈咪咪太小了就影响了你发育,所以导致你鸡鸡也小。当然是咪咪的错啦。
Bania 发表于 2012-2-16 02:22:38
阮咸 发表于 2012-2-15 18:48
请不要拿一项严肃的科学调查开玩笑!

Bania, 我正想请教你一个关于英文翻译的问题, 希望你能赐教.

结合一下......  夹斯腚怎么样........
有个死字总不太吉利 而且感觉玷污了取名人本人
斯腚的话就感觉是别人的腚 和他本人没关系.......随便夹

楼主| 阮咸 发表于 2012-2-16 06:40:52
Bania 发表于 2012-2-16 02:22
结合一下......  夹斯腚怎么样........
有个死字总不太吉利 而且感觉玷污了取名人本人
斯腚的话就感觉是 ...

分析的太好了. 如醍醐灌顶.

不如干脆再换中间那个字为"厮" ----夹这厮的腚, 这么一来就很有古典韵味.

因为这厮是明朝中期的通行称谓, 古意盎然, 显得这个名字很高雅,很有文化底蕴.

为了表示感谢, 我将写一副对联在情人节赠给我最亲爱的Bania女士以及摊主.
2airport 发表于 2012-2-16 12:16:27
我靠!太牛了吧!
Bania 发表于 2012-2-16 13:22:19
阮咸 发表于 2012-2-16 06:40
分析的太好了. 如醍醐灌顶.

不如干脆再换中间那个字为"厮" ----夹这厮的腚, 这么一来就很有古典韵味. ...

对 我就是那个意思 厮

lnv11 发表于 2012-2-19 20:33:34 来自手机
科學問題。。。
a29674230 发表于 2012-2-27 14:02:42
JJ小的杯具

MM小的沒關係,還是有人喜歡貧乳