| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小雯

[通讯电子] 有人把欠费的号码弄到我的名下了怎么办

楼主| 小雯 发表于 2013-6-6 07:48:53 来自手机
smallwhale 发表于 2013-6-6 07:35
你的信用已經負值了
我是不建議你先繳錢 然後在處理
就算繳錢後 你這個資料也會留3-5年

非常感谢
 楼主| 小雯 发表于 2013-6-6 07:49:44 来自手机
台北人 发表于 2013-6-6 07:45
找我哥們 一碗熱祥
讓他幫你

他在vodafone上班?
fisk 发表于 2013-6-6 10:26:30
查一下 VEDA 的记录,是谁上报了你的坏账,是vodafone上报的还是其他催债公司,我估计是催帐公司找了个同名的顶这笔欠款。你搞清是谁上报你之后找他们投诉,要他们开具你没有欠款的信,另外找credit partner公司给你把VEDA的坏信用记录洗掉。
大佬秆 发表于 2013-6-6 11:03:09
台北人 发表于 2013-6-6 07:45
找我哥們 一碗熱祥
讓他幫你

兄台,你要是再用这个同样的内容回复所有的帖子,我就开始屏蔽了啊。
 楼主| 小雯 发表于 2013-6-6 12:37:24
fisk 发表于 2013-6-6 10:26
查一下 VEDA 的记录,是谁上报了你的坏账,是vodafone上报的还是其他催债公司,我估计是催帐公司找了个同名 ...

好的,多谢
 楼主| 小雯 发表于 2013-6-6 12:37:43
大佬秆 发表于 2013-6-6 11:03
兄台,你要是再用这个同样的内容回复所有的帖子,我就开始屏蔽了啊。

。。。。。。。。。。。。。我还以为是真的。。。。
台北人 发表于 2013-6-6 13:07:25
大佬秆 发表于 2013-6-6 11:03

他真的幫上忙阿
他來布市十七年了
有問題可以PM他阿

大佬秆 发表于 2013-6-6 15:05:05
台北人 发表于 2013-6-6 13:07
他真的幫上忙阿
他來布市十七年了
有問題可以PM他阿

那麻烦你让他多上这个板块然后用他的ID直接回答大家的问题。
提前谢过了。

(终)
ray.china 发表于 2013-6-7 11:32:46
3公司和Vodafone合并以后出现了很多这样的情况,我们也碰到过跟楼主一样的情况。很多3公司的数据在系统里已经是查不到了。我们当时打了几十通电话过去,最后的处理办法是,交上欠款,Vodafone在Vedacheck里面把你的情况作说明,信用分数会上来,但是欠款记录保持5年。投诉什么的基本没有,当务之急是把信用分数弄上来。
还有一种办法,前面的帖子有提到,就是找第三方公司,把你的Vedacheck分数改掉。大概1000多块澳币,但要找对人才行,不过我觉得不靠谱,仅供参考。
无拘无束 发表于 2013-6-7 18:13:57
我建议LZ先不要去缴钱,打电话给Vodafone,要求他们立刻处理,把情况说得越严重越好,口气越重越好。告诉他们如果在规定时间内处理不了,由此带来的后果对方要承担,而且你保留诉讼的权利。另外,让买卖屋双方的lawyer交涉一下,settlement day可不可以延迟而不付利息。如果对方要求付利息的话,一天就差不多$100多啊。当时我买房就应为ANZ的系统故障被迫延迟交房,被对方要了$400多,不过最后ANZ全数返还给我了。你也可以直接和vodafone这么说。如果出现利息要他们承担。
高级模式