| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 可乐阿狸

[运动体育] 有没有人在布村治痘痘啊?

sj888327 发表于 2012-6-27 10:49:07
可乐阿狸 发表于 2012-6-27 10:32
谢谢各位啊,去看完医生了,他说我不用吃药,开了药膏给我,搽了两天,感觉效果挺明显的。不过医生说痘痘的 ...

你去的医院还是这边的诊所,在哪里?
 楼主| 可乐阿狸 发表于 2012-6-27 10:56:16
sj888327 发表于 2012-6-27 10:49
你去的医院还是这边的诊所,在哪里?

sunnybank 的诊所啊
苏媚 发表于 2012-6-29 13:55:26
听说SUNNYBANK HILLS 的PRIVATE HOSPITAL里面有个台湾医生看皮肤不错, 上次朋友介绍我去, 打电话预约要4个月后才有空, 很夸张, 我就放弃了.4个月啊, 我的痘痘都长满脸了, 还看什么看啊.
 楼主| 可乐阿狸 发表于 2012-6-29 22:27:44
苏媚 发表于 2012-6-29 13:55
听说SUNNYBANK HILLS 的PRIVATE HOSPITAL里面有个台湾医生看皮肤不错, 上次朋友介绍我去, 打电话预约要4个月 ...

sunnybank hill 有这家hospital吗?在哪里啊?华人医生吗?
chinesehero 发表于 2012-6-29 22:42:53
Dr C T Lee 皮肤科专科医生。一般预约都要3-4月的。治疗轻微到中度的青春痘找家庭医生就可以了,如果很严重的才需要去看皮肤科的专科医生。
 楼主| 可乐阿狸 发表于 2012-7-3 19:58:55
sccdkk910726 发表于 2012-7-1 22:03
zhao zhong yi ba

哪里有中医啊?
SZHAN35 发表于 2012-7-25 16:34:26
可乐阿狸 发表于 2012-7-3 19:58
哪里有中医啊?

请问是sunny bank哪家诊所呀?要预约吗? 他给你开的什么药哦?
s4120066 发表于 2012-7-25 19:52:45
高级模式