| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: michellediao

[通讯电子] TPG网络断了~~~~~~~求助!!!

台北人 发表于 2013-2-8 11:27:37
MMT 發表於 2013-2-7 16:28
其實 TPG 比較適合的是
Linksys 或 Netcomm 都可以
儘量找支援 n300 和 WMM 和 memory size 大一點的就 ...

我家情況一開始可以連接 6m 速率
但是猛斷線,就是連上,斷掉,連上,斷掉,甚至正中午連adsl 訊號都抓取不到,晚上情況會好一點
tpg 聯絡 telstra 查線,結果說線路都沒有問題
然後 tpg 技術人員採取降速到 4m 之後,連線是穩定了
但是差不多 20-24 小時之後,就會開始 lag
lag 可以到網頁都開不了
重開機之後 重新連線 又會正常了
被 tpg 網路搞得好煩
這種情況我換個擬建議的modem能正常使用6m網路嗎?
我在家裡沒有玩 bt 沒有整天下載
就是開網頁玩遊戲這樣而已..
謝謝
請問方不方便建議一台比較穩定適合 tpg 的modem給我 ..給我型號好嗎?

MMT 发表于 2013-2-8 12:39:23
台北人 发表于 2013-2-8 11:27
我家情況一開始可以連接 6m 速率
但是猛斷線,就是連上,斷掉,連上,斷掉,甚至正中午連adsl 訊號都抓取不到 ...

可以告訴我你現在使用的 modem 型號是甚麼嗎
另外
因為tpg已經給你限速到 4M
所以你應該只能用到 4M
除非他們又給你開 6M 的網速你才能用 6M

lara28 发表于 2013-2-8 22:16:36
fckya 发表于 2013-2-5 11:28
打电话去TPG问,类似这种倒卖服务商三天两头掉线很正常,我也每天都要重启modem,但是如果超过半天没恢复, ...

倒卖服务商!!!
看来你吃过很多tpg 的苦头。
我也是,2年前,tpg搞到我几乎疯掉。所以狠狠心就 trelstra cable 啦。
lara28 发表于 2013-2-8 22:23:02
michellediao 发表于 2013-2-6 22:05
请问是直接找Telstra的吗? 今天我联系了Telstra,但是他们说我的home phone不是直接跟他们签约,需要让我找 ...

是呀,我以前也是,tpg说telstra 的线路不好,找trestra 又说tpg网不好。
所以我就转到trestra,他家的线,他家的网,减少被他们推来推去的机会。
telstra就是很贵
huarong8585 发表于 2013-2-9 16:16:21

我们家的还不错  物美价廉
主要还是看人品
跟买车一样
小丫丫 发表于 2013-2-9 17:07:22
也遇到这样的问题。。
ccpbella 发表于 2013-2-11 20:57:19
电话complain
yaoyaotutu 发表于 2013-2-14 19:48:33
我用的也是tpg,非常好啊,4个月了,从没断过
台北人 发表于 2013-2-15 11:31:22
MMT 发表于 2013-2-8 12:39
可以告訴我你現在使用的 modem 型號是甚麼嗎
另外
因為tpg已經給你限速到 4M

http://www.billion.com/product/a ... irewall-router.html
有天線的這一台
能知道你是用哪台MODEM得到穩定的TPG網路呢

MMT 发表于 2013-2-15 14:02:48
台北人 发表于 2013-2-15 11:31
http://www.billion.com/product/adsl/bipac7300GRA-wireless-ADSL2-firewall-router.html
有天線的這一 ...

你這台機器的 total memory是 16MB也就是說
Flash memory 可能是 4MB 左右
建議你買 total memory 是 32MB 左右的機器

另外
在買新的機器之前
建議你先確定一下你家的電話線路品質沒問題才好
否則
用甚麼機器都會是一樣的結果

高级模式