| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: hallo蘑菇

[通讯电子] 签IPHONE4G的问题!

badyzy 发表于 2010-7-31 10:50:37
回复 10# hallo蘑菇

各大电话公司都有配套的网络套餐
zeushan 发表于 2010-7-31 11:01:14
我485的BRIDGING visa 也不让签,好郁闷,手机已经到期快半年了,还要等485下了才可以换新的
自由职业者 发表于 2010-7-31 16:53:49
ipone4其实不是很推荐,本人在3工作,没有一年visa的人是不能签合约的,去买断吧,800多,还可以接受。想签的朋友去签voda,因为voda新开的850hz的频率,可以有效的解决因为设计缺陷所导致的信号问题。但总的来说,ipone4,比较垃圾,有兴趣的人可以等8月会出Samsung galaxyS,一点不差

评分

badyzy + 2 信息分享

楼主| hallo蘑菇 发表于 2010-8-1 00:04:13
回复 13# 自由职业者

哥...怎么买断呀...快教教我~
Trandxy 发表于 2010-8-2 17:53:18
回香港买~~便宜
亲爱的葡萄 发表于 2010-8-3 10:51:05
买个空机然后去签一条virgin mobile的线好了,现在发短信给任何网络的mobile都免费,和其他使用virgin网络的用户通话也是免费的。data含量也很多啊,1.5G够用了吧?

评分

badyzy + 2 信息分享

楼主| hallo蘑菇 发表于 2010-8-3 16:54:27
回复 16# 亲爱的葡萄

多谢啦`
supergracesun 发表于 2010-8-4 00:01:56
回复 1# hallo蘑菇

3和vodafone一定要至少1年的visa,你一定要renew后才可以,不一定要immi的stamp,但一定要能查到才可以。在多财富的bank statement也没用,就算你有100万,1个月以后走了,那有什么意义呢。。。
anguslee0905 发表于 2010-8-12 17:57:00
IP4 送1g流量,  我upgrade了,说是要visa大过一年。不然 3可以随时取消

借个地

4号order的,现在还没见到影子呢 ~~
benly 发表于 2010-8-12 18:33:12
我也是upgrade的,说9号送到了,到现在还没影。
高级模式