| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: LeoChi

[Brisbane] 订好得机票因为有别的原因回不去了,怎么处理这张机票

Zoyaya 发表于 2012-10-1 21:42:14
折价票的话是根据打了几折来算可以退的钱。折价越高就退的越少。甚至不能退。只能花钱改时间。

楼主| LeoChi 发表于 2012-10-2 09:13:02
Zoyaya 发表于 2012-10-1 21:42
折价票的话是根据打了几折来算可以退的钱。折价越高就退的越少。甚至不能退。只能花钱改时间。

谢啦,我今天去问问
jinsa 发表于 2012-10-2 09:54:42
ddddddd
tianya12571 发表于 2012-10-4 18:51:31
悲剧了LZ
 楼主| LeoChi 发表于 2012-10-4 19:13:41
tianya12571 发表于 2012-10-4 18:51
悲剧了LZ

我退了500刀回来,爱我草了
alenis 发表于 2012-10-4 22:48:26
LeoChi 发表于 2012-10-4 19:13
我退了500刀回来,爱我草了

怎么了?和家里人吵架就不回去看爸妈了?

我经常和我妈闹别扭,但她还是很爱我,我也爱她啊,回家天天都吵架,她有时候气的会说叫我以后都不要回去,我也赌气说谁要回去啊?!但我还是会回去。

你爸妈肯定也希望看见你。只不过因为相隔太远有时候会有分歧。人一辈子能陪父母的时间并不是很多,以后你就明白了。

既然退回来500,也不错了,一般都不退的。
 楼主| LeoChi 发表于 2012-10-4 23:17:44
alenis 发表于 2012-10-4 22:48
怎么了?和家里人吵架就不回去看爸妈了?

我经常和我妈闹别扭,但她还是很爱我,我也爱她啊,回家天天 ...

不回家了以后
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-5 00:14:18
艾瑪, 你怎麼不先問問仲介看能不能改登機人身份,能的話把機票賣別人唄, 而且你回去也能自己玩啊,你傻啊! 老遲!
Charles 发表于 2012-10-5 10:30:35
我太迟看到这贴了,我还想问问能不能把名字换我的呢。。。。
 楼主| LeoChi 发表于 2012-10-5 10:33:55
Charles 发表于 2012-10-5 10:30
我太迟看到这贴了,我还想问问能不能把名字换我的呢。。。。

飞大连的机票,895刀买的,11月15号飞,你晚了哥们,我都退票了
高级模式