| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: hikey123

[Brisbane] 急求问!!!院子里有蛇怎么办!!!!!!

楼主| hikey123 发表于 2011-9-1 16:59:01
要确定是蛇就别问钱了,小命要紧,抓蛇的电话你google啊
panda 发表于 2011-9-1 16:55

哦好的,我去查查,怎么确定它肯定是蛇呢?还有是不是打电话后要盯着它,不让它跑了?>_<
 楼主| hikey123 发表于 2011-9-1 17:00:17
有多粗啊?抓起来吃掉多好。大补。哈哈
netmaster 发表于 2011-9-1 16:57

太好了,来来,你喜欢的话来把它抓走吧,随便吃,果断不用客气,哈哈
panda 发表于 2011-9-1 17:02:20
他要跑你还有什么办法。。。。。直接打电话吧,一般抓蛇的来前会打你电话确定蛇是不是还在,再说个经历吓吓你。。。。我老婆工作的地方也出现过蛇,被1公司老头活活用扫把打死了,后来查到时世界第二毒的brown蛇,被咬就等死把。。。长度和1个人身高差不多,小心小心啊。。。我是天生就怕蛇的
大小米 发表于 2011-9-1 18:28:06
好恐怖,但愿我家后花园没有这玩意
褚小美 发表于 2011-9-1 18:30:11
蜥蜴阿 我们院子里也有的
sealovenx 发表于 2011-9-1 18:36:24
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
神¢炜 发表于 2011-9-1 18:36:49
我觉得还是打city council吧 挺好用的 什么都管 哈哈
小小 发表于 2011-9-1 18:38:47
回复 18# 神¢炜

乌鸦就没管~说话不算数~果断不可信~
netmaster 发表于 2011-9-1 19:31:23
回复 12# hikey123

这个广东人应该比较在行。我可以当助手。
 楼主| hikey123 发表于 2011-9-1 19:39:06
额,,,好的,谢谢大家
请问大家知道怎么区分蜥蜴和蛇吗,蜥蜴也会往地下的洞里钻吗?
高级模式