BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 走路3分钟到袁氏行超市,¥130/week包水电网,即可入住 [打印本页]

作者: happyliving    时间: 2017-3-20 10:39
标题: 走路3分钟到袁氏行超市,¥130/week包水电网,即可入住

朋友们:你们还在寻找购物方便, 交通方便的住处吗? 这里就有两间适合你们
诚招爱干净,爱安静的朋友来住.
房间干净整洁,
3分钟走到袁世行,5 分钟走到Sunnybank Plaza,Sunnypark shopping centre。
及公车130,135,139,140,598,599 等等
环境安静,家具齐全,
租金包水电无限网
¥130/周 明亮单人房 (两间)宽敞舒适。

近新卫浴,全新洗衣机,烘箱,微波炉,
室外超大有棚户外休闲区及车库,可停4辆车。
请联系0437886918 预约看房。谢谢关注

如需照片,请联系我,谢谢!

作者: Melodyyy    时间: 2017-6-22 22:24
有图片吗,或者微信
作者: priceworth    时间: 2017-6-23 09:25
小伙伴们还在为Take房子后的家电和家具发愁么?  悉尼十年老店 Ozyoyo认证商家 PW Furniture,昆士兰新店开张酬宾,特价家电 家具。   铁艺金属床架+舒适席梦思(软硬都有五年保固) 特惠套装 仅需$198起。     冰箱+洗衣机特惠套装 仅需$788起 10KM内免费送货!家电是国内著名美的代工,质量过硬,物美价廉。 机会不容错过哦 微信:PWQLD2017
作者: happyliving    时间: 2017-6-24 19:57
Melodyyy 发表于 2017-6-22 22:24
有图片吗,或者微信

有的,请电话给我 0437886918,请尽快联系我。
作者: Melodyyy    时间: 2017-6-24 20:12
happyliving 发表于 2017-6-24 19:57
有的,请电话给我 0437886918,请尽快联系我。

我在国内暂时发不了短信,你有微信吗
作者: happyliving    时间: 2017-6-25 22:13
Melodyyy 发表于 2017-6-24 20:12
我在国内暂时发不了短信,你有微信吗

你把微信告诉我,我加你,还有你把国内的电话给我,我打给你吧。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2