BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 曝光 遇到极品的二房东怎么办? [打印本页]

作者: 可乐阿狸    时间: 2013-3-23 07:41
标题: 曝光 遇到极品的二房东怎么办?

先删帖,谢谢支持啦

作者: bruce_gd    时间: 2013-3-23 07:48
协商解决把 你们什么都没有 找律师也是要花钱的

这个东西就是花钱买教训,下次要黑纸白字的写清楚,不是什么人都通情达理的,
作者: SuperMix    时间: 2013-3-23 08:37
就当花钱买个教训吧,或者你们好好协商一下吧
作者: bigband    时间: 2013-3-23 08:44
超过5个人可以去告他。
作者: 可乐阿狸    时间: 2013-3-23 09:19
bigband 发表于 2013-3-23 08:44
超过5个人可以去告他。

超过5个人了,但是,有什么证据,说明他们是在同一间屋子啊?

作者: 可乐阿狸    时间: 2013-3-23 09:19
bruce_gd 发表于 2013-3-23 07:48
协商解决把 你们什么都没有 找律师也是要花钱的

这个东西就是花钱买教训,下次要黑纸白字的写清楚,不是 ...

律师的话,不是谁输了,谁给钱的吗?
作者: 可乐阿狸    时间: 2013-3-23 09:20
SuperMix 发表于 2013-3-23 08:37
就当花钱买个教训吧,或者你们好好协商一下吧

买什么教训?我哪里做错了?太理解人是错的吗?为别人考虑也是错的吗?
作者: 可乐阿狸    时间: 2013-3-23 09:40
dingshangqu
作者: bruce_gd    时间: 2013-3-23 09:57
可乐阿狸 发表于 2013-3-23 09:20
买什么教训?我哪里做错了?太理解人是错的吗?为别人考虑也是错的吗?

你是没有错~但是就是有的人就是这样,不是你付出,就一定人家回报你的,人在社会上什么事都有的,当初如果白纸黑字的写好,就避免了这些麻烦。要不为什么要有合同~

作者: bruce_gd    时间: 2013-3-23 09:57
可乐阿狸 发表于 2013-3-23 09:19
律师的话,不是谁输了,谁给钱的吗?

你想的太简单了~

作者: 方棠瑋    时间: 2013-3-23 11:50
公布出來~~~
別讓別人住進賊窩了
作者: cottoncandy    时间: 2013-3-23 11:54
表示同情!!!
作者: 飞翔的小妖精    时间: 2013-3-23 12:06
一定要公布出来 yoyo的同胞不要再受骗! 为二房东的人品捏一把汗 但人品跟地域是无关的
作者: Mr.Yuan    时间: 2013-3-23 17:43
直接report到RTA就可以了.
作者: Mr.Yuan    时间: 2013-3-23 17:45
作者: uiui    时间: 2013-3-23 19:15
律师也不是全都可信,朋友花钱买个教训吧,不是你的错,但在国外有些东西是不成正比的,以后要学会保护自己。
作者: 可乐阿狸    时间: 2013-3-24 00:32
Mr.Yuan 发表于 2013-3-23 17:43

他们是二房东,他们是take house的,我要告的话,应该是怎么样告啊?告他扣我100刀,还是,他住了五个人啊?但是,我们当初,租房子也没有签合同啊。

作者: 可乐阿狸    时间: 2013-3-24 00:34
uiui 发表于 2013-3-23 19:15
律师也不是全都可信,朋友花钱买个教训吧,不是你的错,但在国外有些东西是不成正比的,以后要学会保护自己 ...

我是不会花这个钱的,我的钱必须一分不少地拿回来!怎么保护自己啊?我们之前没签合同。他之前都没有说退房要扣钱

作者: 可乐阿狸    时间: 2013-3-24 00:52
每日一顶,曝光极品青岛人!
作者: 地瓜    时间: 2013-3-24 02:54
虽然我不是青岛人,但是大家还是就事论事,不能一棒子打死一片。一部分人不能代表整个地域的形象。
这事固然是他们不对,LZ可以通过RTA举报他们没有按规定交BOND给RTA,然后房子里住了5个人,然后私自扣押你的房租!你可以通过拍照,或者邮箱邮件名字取证来证明这些人都住在这。
律师是你需要自己花钱去请,但是走民事诉讼劳民伤财,付出的钱远远多过你能得到的。

最好的办法就是,先和他沟通,告知他他现在在违反法律,如果不及时更正,你就会请去RTA举报他,或请律师!

我表示你的2房东坑人可耻
作者: 可乐阿狸    时间: 2013-3-24 08:05
地瓜 发表于 2013-3-24 02:54
虽然我不是青岛人,但是大家还是就事论事,不能一棒子打死一片。一部分人不能代表整个地域的形象。
这事固 ...

他现在房租什么的,一分钱都还没给我退

作者: Mr.Yuan    时间: 2013-3-24 09:06
可乐阿狸 发表于 2013-3-24 00:32
他们是二房东,他们是take house的,我要告的话,应该是怎么样告啊?告他扣我100刀,还是,他住了五个人啊 ...

全都能告得进.

作者: 可乐阿狸    时间: 2013-3-24 10:01
Mr.Yuan 发表于 2013-3-24 09:06
全都能告得进.

RTA在哪里啊?怎么去?真搞不懂,为什么会有人贱到这种地步,为了一百刀,连做人的本质都不要!额头刻满了厚颜无耻!
以后,见到青岛人,完完全全地反感了。

作者: 一碗热翔    时间: 2013-3-24 10:04
倒霉,傻逼孩子
作者: 可乐阿狸    时间: 2013-3-24 10:06
一碗热翔 发表于 2013-3-24 10:04
倒霉,傻逼孩子

我怎么了?难道都要变成他们那群贱人那样厚颜无耻,那就不傻逼啊。出来混,迟早都要还的!我好就变成我错了?

作者: Faith_Leo    时间: 2013-3-24 10:33
我想知道你口口声声地指责一个几百万上千万的群体,你哪来的勇气?虽然我也不是青岛人,但我想问问楼主这么高尚的人来自于哪个高尚的地区啊?

作者: 可乐阿狸    时间: 2013-3-24 10:46
Faith_Leo 发表于 2013-3-24 10:33
我想知道你口口声声地指责一个几百万上千万的群体,你哪来的勇气?虽然我也不是青岛人,但我想问问楼主这么 ...

你说的对,每个地方都有好人坏人,所以我重新编辑了!

作者: 打篮球    时间: 2013-3-24 11:13
哪里都有好人 坏人。你一句这就是青岛人吗? 你也太不客观了
作者: 打篮球    时间: 2013-3-24 11:17
不行 你赶紧把青岛人  恶心这个给我删了。 你这是地域攻击,难道我碰见你家那边的坏人 我就骂你们那边 凶相僻壤出刁民吗?! 你这么做非常不好。 太没素质了。
作者: 打篮球    时间: 2013-3-24 11:20
这就青岛人吗?真是恶心,真够无耻   这话你给我删了,不然这事没完。
作者: 打篮球    时间: 2013-3-24 11:28
我有从新看了一遍你的帖子,你可以说你的坏房东是青岛的。 但是什么叫“我朋友不可以留宿呢?就因为你是青岛人?”  我告诉你,你这就是地域攻击,万一你房东是你老乡,你也这么说?! 说真的我很不爽,你自己琢磨下。 你就这么写吧,这么说吧,可怜之人必有可恨之处。 等那天你又这么说,你觉得好的青岛人会喜欢你吗? 万一碰到没素质的 会对你不利的,毕竟布村圈子很小。 公道自在人心,你这么写 真的 就和没受过教育,没有客观判断的能力一样。
作者: 一碗热翔    时间: 2013-3-24 11:40
可乐阿狸 发表于 2013-3-24 10:06
我怎么了?难道都要变成他们那群贱人那样厚颜无耻,那就不傻逼啊。出来混,迟早都要还的!我好就变成我错 ...

可怜之人必有可悲之处,你这傻逼在这发帖骂青岛人,你算个什么东西,你哪的?你这样的傻逼,就算是真的被坑,也是你倒霉,怎么不坑别人就坑你?

作者: 微若冰心    时间: 2013-3-24 11:46
与其在这浪费时间,不如找点实在的事做。
作者: 打篮球    时间: 2013-3-24 11:46
新帖子http://bbs.ozyoyo.com/forum.php? ... d=377196&extra=

极品XX人,被我们青岛的坏人害了。就骂青岛人不好。好强的逻辑思维能力啊
作者: altmanxi    时间: 2013-3-24 12:04
哥只想知道,楼主是哪里人?
搞地域扣大帽子都是纯煞笔。

作者: pipidog    时间: 2013-3-24 12:32
晚上逮着打一顿就行了。
作者: 蹦贝尔霸    时间: 2013-3-24 13:36
安慰下楼主  这种人是会遭报应的
作者: Faith_Leo    时间: 2013-3-24 14:28
可乐阿狸 发表于 2013-3-24 10:46
你说的对,每个地方都有好人坏人,所以我重新编辑了!

谢谢你

作者: 打篮球    时间: 2013-3-24 14:29
Faith_Leo 发表于 2013-3-24 14:28
谢谢你

你看下他怎么从新编辑的。

作者: Faith_Leo    时间: 2013-3-24 14:37
打篮球 发表于 2013-3-24 14:29
你看下他怎么从新编辑的。

算了吧,言论自由么

作者: cm10086    时间: 2013-3-24 15:44
LZ地域攻击固然不好,但相信也是一时气急才说了冲动的话啊
毕竟这件事中LZ是最大的受害人 过错方是房东
倒是楼上有位抓住LZ的这点不放 咄咄逼人 甚至还发了贴 倒感觉不像路见不平
有点避重就轻 转移注意力 打击报复的味道。。。难道就是恶心房东本人的托儿。。。?
作者: cici0316    时间: 2013-3-24 18:59
人家也是二房东  我们也是二房东~   房客住进来以后~ 我们常常一吃吃饭 ...  我还帮她找工作~ 东西随便用~  新买的被子给她~  他跟男朋友住的时候是175  现在她今天说要去农场工作~  我都决定说 明天开始房租变130~  结果  我还被骂~ 说明明120~  我去~ 我发帖的时候也说130~  我真的是被她~讲到哭了~  人家是房东  我们也是~  怎么就带有差这么多
作者: 可乐阿狸    时间: 2013-3-24 21:09
一碗热翔 发表于 2013-3-24 11:40
可怜之人必有可悲之处,你这傻逼在这发帖骂青岛人,你算个什么东西,你哪的?你这样的傻逼,就算是真的被 ...

你重点放错了,我是在说我房东。如果你遇到这样的极品,你也会是受害的人

作者: 可乐阿狸    时间: 2013-3-24 21:19
打篮球 发表于 2013-3-24 11:20
这就青岛人吗?真是恶心,真够无耻   这话你给我删了,不然这事没完。

我删了,我现在只是在陈述这件事,我只是说,它来自青岛而已啊。
作者: 可乐阿狸    时间: 2013-3-24 21:20
打篮球 发表于 2013-3-24 11:28
我有从新看了一遍你的帖子,你可以说你的坏房东是青岛的。 但是什么叫“我朋友不可以留宿呢?就因为你是青岛 ...

对!公道自在人心。
作者: 可乐阿狸    时间: 2013-3-24 21:23
cm10086 发表于 2013-3-24 15:44
LZ地域攻击固然不好,但相信也是一时气急才说了冲动的话啊
毕竟这件事中LZ是最大的受害人 过错方是房东
倒 ...

我觉得也是。避重就轻
作者: 一碗热翔    时间: 2013-3-24 21:30
可乐阿狸 发表于 2013-3-24 21:09
你重点放错了,我是在说我房东。如果你遇到这样的极品,你也会是受害的人

我不管谁是受害人.
你在这发帖说青岛人不好哥就是不爽.

作者: 可乐阿狸    时间: 2013-3-24 22:48
一碗热翔 发表于 2013-3-24 21:30
我不管谁是受害人.
你在这发帖说青岛人不好哥就是不爽.

好了,我不说
作者: UQs44    时间: 2013-3-24 23:16
这种人坚决曝光吧
作者: 可乐阿狸    时间: 2013-3-25 06:58
UQs44 发表于 2013-3-24 23:16
这种人坚决曝光吧

其实只是个发泄贴,其实,我想大事化小

作者: KKKKK_eith    时间: 2013-3-25 11:05
遇过太多了 看开点吧
作者: 31992819    时间: 2013-3-25 11:20
作为青岛银,我表示,租房子永远都是个麻烦的话题,上次遇到个云南的李某,之前说的好好的,到了退房那天,就是说没钱,不给退押金,还打电话叫朋友,半夜1点赶我和媳妇出门,当然最终我没吃什么亏,详细的也不想多说了。

租房有风险,唉……
作者: 可乐阿狸    时间: 2013-3-25 11:56
31992819 发表于 2013-3-25 11:20
作为青岛银,我表示,租房子永远都是个麻烦的话题,上次遇到个云南的李某,之前说的好好的,到了退房那天, ...

去RTA告他咯,一周就可以搞定了

作者: yanhee_sale    时间: 2013-3-25 15:03
占座。。。。
作者: yanhee_sale    时间: 2013-3-25 15:05
哎。。。。都是异国他乡的。。。。
作者: huanhuanv    时间: 2013-3-25 22:02
我做二房東的時候也扣過房客bond,因為有些房客的確也非常沒素質
之前兩個女生說好清潔家裡的,一個要先回國,在我們在的時候裝的特別認真特別忙,然後就很信任的直接把她那一半bond退給她了
可是隔天就收到manager的郵件說家裡很臟(之前就收到過無數次警告說家裡很髒),後一天再去果然非常髒亂,雜物到處都是
根本就是表面一套背後一套,剩下的一半就直接不退找人做清潔了
然後她們還去布丁上罵人說狗男女扣他們錢
可是為甚麼不找找自己身上的問題呢??所以所有問題都出再二房東身上嗎
我也是第一次說這個事情,目的就是讓那些抱怨的房客也可以清醒一點,或許你的房東是挺不是東西的,但是或許你身上也存在著一些問題,並且下次記住所有協議還是都寫下來,口頭的都不是證據
作者: 可乐阿狸    时间: 2013-3-26 08:27
huanhuanv 发表于 2013-3-25 22:02
我做二房東的時候也扣過房客bond,因為有些房客的確也非常沒素質
之前兩個女生說好清潔家裡的,一個要先回 ...

你的情况和我的情况是完全不一样的。而且,遇到坏人的话,就会倒霉啊。我根本就没有错,也许,错就错在太妥协了。

生活不是用来妥协和将就的,你让步得越多,能让你喘息的空间越有限,在有些人面前不能一而再地容忍,让对方践踏你的底线。

这件事,我发现了,林子大了,什么鸟都有,不是每个人都像我们想象地那么美好。有些人,无论你怎样和他讲道理都是没有用的,所以这世界才需要警察来维持秩序。

亲,你要知道,到现在,他是一分钱的BOND也没有退给我。

如果,不是因为大家都是中国人,大家都是学生,我立马就报警了。我是尽我能力协商了很久的了,因为我不想事情闹大,也不想对方罚款,我把如果我告RTA会带来的后果也告诉他了。该说的我都说了。现在,我必须这样做,我要维护我自己的权益啊!

作者: 今天21号    时间: 2013-3-26 10:18
这里只讲证据  没有白纸黑字没用  就当花钱买教训  记住  坑你的只有同胞
作者: 羽毛球拍打网球    时间: 2013-3-26 20:10
哎,我觉得只是有些事你没有经历过不了解吧!

我刚来的时候也只是一个租客,来来回回换了好几个地方。有当时就全额退还押金的、有说过几天看看有没有其它损坏的地方再网上银行打回我的、有被当地中介(LJ Hooker)因为找人清洁的不干净扣除了押金的、当然也有短租时不收我押金的。每次退房的时候也都希望把押金全部退回来!

现在自己成了所谓的二房东,房子是在小区里面的一个townhouse。据我了解无论跟中介签半年或者一年的合同,只要退房就要交给中介最少$300的清洁费,最多$1000的也有。也就是说无论我自己清理的有多么干净,退房的时候$300是二房东必须要交的钱,直接从二房东的押金里扣除!

我不想发表任何关于你们双方谁对谁错的问题,只提供些客观的信息吧!
作者: huanhuanv    时间: 2013-3-26 20:29
可乐阿狸 发表于 2013-3-26 08:27
你的情况和我的情况是完全不一样的。而且,遇到坏人的话,就会倒霉啊。我根本就没有错,也许,错就错在 ...

的確是過分了一點,只是也要黨給自己一個教訓,下次別把所有的事想那麼簡單了~

作者: 毛=.=毛    时间: 2013-3-26 21:43
简单! 问他房租押金放哪了?如果不放RTA那要被罚款的。
作者: 寻找夏美    时间: 2013-3-26 22:01

我是打酱油的,看了楼主的贴,想说两句。房东和房客之间的矛盾永远是不可调和的。虽然我相信多数房东房客都是好人,不会有矛盾。只是极个别的少数。

我也是个房东,但不是青岛的,我朋友好多都是山东的,人都很仗义。楼主真不该打击面这么广,弄的民怨四起。激动的时候要冷静,就事论事。

大概看了楼主的帖子,大家已经很同情楼主了,那我就替房东说两句话吧,做回坏人吧。其实说句实话,房东不好当,俗话说事从两来,莫怪一人。

楼主如果你是房东,你的房客把地毯和家具弄损了,你会怎么办,房东本身还要去面对他的中介或者大房东,每个人都有自己的苦衷吧我想。帖子里你说想50块搞定,但说句实在话,这年头,你觉得50块真的够干什么的?再者,也不知道楼主到底是住townhouse还是什么的,因为如果是townhouse,你们二房东搬家的时候还要被manager检查房子扣钱,而那钱可就不是小数了,这个楼主可以去考察一下。

还有就是,楼主你知道契约未满就要搬出去,这本身是不对的,毕竟是毁约,貌似一句我替你找房客,以为就没事了。那租房的时候要合约做什么?(当然如果当时租房有转租在合约里另当别论)

楼主还有一点你得明白,不管是二房东还是房东,从最根本讲,真的很难做到公平,你说他女朋友过夜,但你不可以。但毕竟是人家的房子啊,要不下次你租任何房子前就和别的房东讲好,你不让我带人过夜,你也别带人。你看看别的房东怎么说。。

当然如果你房东把你房租全扣了,这绝对是他不对,这绝对是一件特缺德的事。

我也是从房客过来的,楼主经历过得我也全经历过,绝对真能体会楼主的感受,也真心的同情楼主。随便胡说一点自己愚见,希望楼主莫要生气,也希望楼主和房东沟通好,早日摆脱烦恼。
作者: christincao    时间: 2013-3-27 08:38
你 可以联系RTA-Residential tenancy authority- 是这里的租房权威部门。 上网查一下他们的电话。
如果你有交BOND, 而他没有上交给这个部门,本身已经是非法的。

作者: 戴红领巾的少年    时间: 2013-3-27 22:37
别听楼上这么“讲理”的做法,真弄成这样,谁还敢把房间租给你。。。。
作者: smallwhale    时间: 2013-3-28 07:04
我朋友最近也在出租房間
昨天打電話跟我抱怨
她說前幾天有人打去給她問關於房間的事情
我朋友也照實回答
結果對方說 請問有包xx,xx,xx
我朋友說沒有
對方說那價錢很貴
我朋友說這種事情見仁見智
那個人嫌到掛電話
我朋友也無奈
現在二房真是不好當

作者: 可乐阿狸    时间: 2013-3-28 07:45
寻找夏美 发表于 2013-3-26 22:01
我是打酱油的,看了楼主的贴,想说两句。房东和房客之间的矛盾永远是不可调和的。虽然我相信多数房东房客 ...

我的情况和你写得完全不一样。你看错了。

首先,我没有弄脏地毯,没有损坏衣柜。
我房间的地毯如果是脏了,那是被人弄脏的,因为我放假回国的这段时间,二房东有朋友住过我的房间,我的房间没有锁的。当我回来,我的床单都在地上了。

而且,我一开始说:那50吧,前提是,我没有损坏任何东西,也没有弄脏地毯,我是觉得,二房东那么奇葩的一个人,我也懒得说了。但是,平心而论,我为什么要帮他去修原来就坏掉的东西?我为什么要清洁,不是我弄脏的东西??

我还没说,我不在的时候,租给别人的事。

第二,他GF不是在这过夜,是天天在这住。而且,租房前说好是5个人的。

作者: 可乐阿狸    时间: 2013-3-28 07:45
戴红领巾的少年 发表于 2013-3-27 22:37
别听楼上这么“讲理”的做法,真弄成这样,谁还敢把房间租给你。。。。

RTA是必须告的,530的BOND,他一分钱都没有退给我!
作者: 可乐阿狸    时间: 2013-3-28 07:48
戴红领巾的少年 发表于 2013-3-27 22:37

如果,二房东可以凭着你不会告我,都不退BOND,谁敢住啊。而且,如果,对方不是蛮不讲理,为什么要告RTA啊,谁想折腾啊,而且他现在当然爽啦,什么都不用做,就等你去高吧,你去忙吧,等你找了证据,辛苦的一大轮,然后说,好吧,退给你。其实最贱就是这种人

作者: 可乐阿狸    时间: 2013-3-28 07:52
毛=.=毛 发表于 2013-3-26 21:43
简单! 问他房租押金放哪了?如果不放RTA那要被罚款的。

是啊,都说了,都没有用,他反而说你不要骚扰我,而且电话还不听了。

现在改口了,不是直接扣我一百了,说把清洁费和修理费的receipt给我,BOND减去它们,剩下的给我。

但是都十天过去了,530刀,一分钱都没见到。

而且,不是我弄脏的,不是损坏的,凭什么算我头上了,真是奇葩。

作者: 可乐阿狸    时间: 2013-3-28 07:56
寻找夏美 发表于 2013-3-26 22:01
我是打酱油的,看了楼主的贴,想说两句。房东和房客之间的矛盾永远是不可调和的。虽然我相信多数房东房客 ...

而且,我二房东那种人是,我问他什么时候给回我530? 他反而说我,骚扰他。他欠我钱,我问他拿回,他QQ把我拉黑名单。然后让我不要再去骚扰他!如果他不欠我钱,我会和他说话吗?

作者: 毛=.=毛    时间: 2013-3-28 11:18
可乐阿狸 发表于 2013-3-28 07:56
而且,我二房东那种人是,我问他什么时候给回我530? 他反而说我,骚扰他。他欠我钱,我问他拿回,他QQ把 ...

唉,你男人呢?这种比货男人就是他妈欠揍。没他妈多打能耐就知道欺负老实人,欺负女人~

作者: 可乐阿狸    时间: 2013-3-28 18:35
毛=.=毛 发表于 2013-3-28 11:18
唉,你男人呢?这种比货男人就是他妈欠揍。没他妈多打能耐就知道欺负老实人,欺负女人~

但是,暴力解决不了问题啊。而且出门在外,大家都是学生。
作者: 毛=.=毛    时间: 2013-3-28 20:03
可乐阿狸 发表于 2013-3-28 18:35
但是,暴力解决不了问题啊。而且出门在外,大家都是学生。

和流氓讲道理?你不受欺负谁受欺负

作者: 可乐阿狸    时间: 2013-3-28 23:51
毛=.=毛 发表于 2013-3-28 20:03

那能怎么样,也不能怎么样啊,除非去RTA告他咯,路漫漫啊。。。而且,我朋友说:“发帖子的做法,好像把关系弄僵了,好像不太好,而且,我发帖子了也没得益,也解决不了问题。。。。是不对在先,但是,貌似我这样做了,就搞到没得谈了(他不接我电话了)”

但是我真的很气,而且我是协商不了,没有办法才发帖子的啊!。。。

作者: 布丁果果    时间: 2013-3-29 11:41

我们之前的房东更极品。。我们是take了一个房子。。但是那渣渣男房东随便进入租客房屋,有时候女生们还在睡觉,他就自己开门进来了。伪造假合同,不退押金。。我们后悔的就是当时上学忙,没时间理会那渣渣。他老婆见到女租客们就像别人欠她钱似的,没给过好脸色。没办法,我们是忍无可忍,住的也十分不安心,就集体搬走了。出门在外,免不了遇见渣渣。学会保护自己。
作者: 布丁果果    时间: 2013-3-29 11:58
告那不退押金的房东。。管他是几房东。。用法律保护自己,用法律惩罚那些欺负留学生的人。。我们当时就是没告之前的房东而后悔。现在的房东十分nice。。房东和我们签正规RTA的合同。。交的押金都上交给RTA。。还有收据。。
作者: sandycui    时间: 2013-3-29 16:39
还是协商一下吧,不过这个房东的确太变态
作者: 蜂蜜柚子茶    时间: 2013-3-29 18:20
求公开地址~~~~以免兄弟姐妹们继续受骗
作者: 可乐阿狸    时间: 2013-3-29 23:37
sandycui 发表于 2013-3-29 16:39
还是协商一下吧,不过这个房东的确太变态

他不接我的电话,我怎么协商啊。。。没有勇气去他家。。。太恐怖啦
作者: 可乐阿狸    时间: 2013-3-29 23:38
布丁果果 发表于 2013-3-29 11:58
告那不退押金的房东。。管他是几房东。。用法律保护自己,用法律惩罚那些欺负留学生的人。。我们当时就是没 ...

嗯,但是他欠了我530,不是小数目

作者: 可乐阿狸    时间: 2013-3-29 23:43
蜂蜜柚子茶 发表于 2013-3-29 18:20
求公开地址~~~~以免兄弟姐妹们继续受骗

nah,这是侵犯隐私的,不能公开。

只是想告诉大家,租房前,一定要签好各种书面协议,就可以省得像我这么麻烦了,还有,防人之心不可无,不要太轻易相信别人。

作者: Alan@BNE    时间: 2013-3-30 00:53
半夜蒙着面去砸他家玻璃,砸满530为止。
作者: 有烟冒的火    时间: 2013-3-30 21:24
下次得白纸黑字写清楚比较好 不然没个证据也不好说
作者: uiui    时间: 2013-4-6 16:52
地瓜 发表于 2013-3-24 02:54
这事固 ...

说得对,
作者: uiui    时间: 2013-4-6 16:53
可乐阿狸 发表于 2013-3-29 23:43
nah,这是侵犯隐私的,不能公开。

只是想告诉大家,租房前,一定要签好各种书面协议,就可以省得像我这 ...

所以说只能但教训了,如果钱能拿回来当然好!
作者: uiui    时间: 2013-4-6 16:54
Alan@BNE 发表于 2013-3-30 00:53
半夜蒙着面去砸他家玻璃,砸满530为止。

砸完,你也该进去了。然后遣送。
作者: uiui    时间: 2013-4-6 16:59
毛=.=毛 发表于 2013-3-28 20:03

纯爷们儿~!
不过打完他又能怎么样呢?一动手的话有理也变没理了,倒霉的还是动手的人。

作者: obyssey    时间: 2013-4-23 20:59
RTA你是要告的,不给他压力,他怎么会把你的抗议当回事儿。你那儿住五个人呢,总找得到其他房客帮你当人证吧。因为考虑到房东一方一般是强势,房客一方一般是弱势,所以RTA是倾向于房客的,不找他们找谁?
作者: YYMMYY    时间: 2013-4-23 21:58
额额额额额额额
作者: 心绕千千结    时间: 2013-4-24 20:29

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2